Блог Lazioland

Lazio Morning Post #1

Хочу попробовать вот такой формат подачи новостей.

Не обещаю, что будет каждый день, каждый раз именно утром, и каждый раз так же много, но название жутко стильное, жалко не использовать.

«Лацио» не собирается выкупать Нани

Начнем, пожалуй, с хорошей новости. «Лацио» не будет выкупать контракт Нани у «Валенсии» за 8М, что было предусмотрено опцией в договоре аренды. Об этом пишет Gazzetta dello Sport.

Причина очевидна: действующего чемпиона Европы приглашали тянуть наш паровоз, а вместо этого получили капризного игрока с признаками звездной болезни и склонностью к насилию в самолетах.

Нормально доиграть этот сезон Нани могут заставить только опасения пролететь мимо сборной на ЧМ-2018. На ближайшие товарищеские матчи португальцев против Египта и Нидерландов он не вызван.

Милинкович-Савич отрицает, что меняет агента

Прошел слух, что Сергей Милинкович-Савич откажется от услуг своего агента Матеи Кежмана и обратится к «супер-агенту» Жорже Мендешу, представляющему интересы, например, Криштиану Роналду, Давида де Хеа и Жозе Моуринью (чуете, как ветер подул в сторону «МЮ» и «Реала»?)

Все наперегонки бросились все отрицать. «Такие новости появляются, чтобы дестабилизировать обстановку», – говорит Таре. «Никакого агента я не меняю, вы чего», – говорит Серега. «Это нормально, что слухи ходят», – говорит Кежман.

Тем временем, Лотито мечтает о цифре в 140 миллионов. Такие деньги в мире платят только уважаемые господа из ПСЖ или «Ман Сити», хотя и «Реал» нельзя списывать со счетов (но сначала им нужно будет сбыть кой-какой валлийский неликвид).

Одно понятно наверняка – у Милинковича контракт с «Лацио» до 2022 года. Мы никуда не спешим.

Баштуш провел полный матч за сборную Анголы

Старина Баштуш отыграл 90 минут за сборную Анголы против ЮАР в матче полуфинала Турнира четырех наций. Дело было в Замбии, где на 50-тысячном стадионе ради такого зрелища собралось аж 2000 человек.

Основное время отыграли вничью, 1:1. В серии пенальти Баштуш бил вторым по счету, и сделал это успешно, но ангольцы в итоге проиграли.

Если кому вдруг интересно, то в другом полуфинале хозяева турнира также в серии пенальти обыграли Зимбабве.

«Лацио» присмотрел Габбьядини?

По крайней мере, такую фразу на первую полосу вынесли в Tuttosport. Кроме «Лацио», якобы, претендуют «Торино» и «Сампдория», а идея возвращения итальянца на Апеннины принадлежит «Болонье».

26-летний воспитанник «Аталанты», поигравший также за «Наполи», «Болонью» и «Сампдорию», сейчас выступает за «Саутгемптон». Дела в этом сезоне у Маноло не так чтобы очень хороши: 4 гола за 27 игр во всех турнирах, и всего три полных матча в чемпионате. Квинтэссенцией стал нереализованный пенальти в игре Кубка Англии против «Уигана».

Плюсы: приход нового главного тренера Марка Хьюза, приверженца схемы 4-4-2, может положительно повлиять на перспективы Габбьядини в команде. Минусы: «Саутгемптон» вполне может вылететь из премьер-лиги, и тогда репатриация неминуема.

Нужен ли нам? Да я практически уверен, что пригодится. Однозначно лучше Кайседо, очень похож на Джорджевича на пике формы.

«Зальцбург» продал 10 тысяч билетов на игру против «Лацио» за неполные сутки

Билеты на ответную игру четвертьфинала Лиги Европы между «Зальцбургом» и «Лацио», который пройдет в Австрии 12 апреля, разлетаются, как чебуреки на вокзале. Онлайн-продажи стартовали во вторник; на момент вечера среды ушло уже более 10 тысяч тикетов. Твиттер клуба пишет, что билеты продаются активнее, чем на предыдущую игру с «Боруссией».

Гостевым фанатам будет предоставлено порядка 2000 посадочных мест.

Автор
  • Sam37

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.