Блог Латераль

Дочь наркобарона и невеста Адриана Муту

Блог «Латераль» показывает новую любовь румынского нападающего, Мисс Румынии-2010 Сандру Бачики.

Свой последний официальный матч Муту провел в сентябре прошлого года, после чего испытывавший большие проблемы с финансированием «Петролул» с ним расстался. В октябре агент футболиста договорился о переходе в индийский ФК «Пуна Сити», но Муту пришел в индийское посольство в Бухаресте пьяным, и ему было отказано в визе. Вскоре 36-летний румын объявил об окончании карьеры. 

Один из последних голов Муту в карьере. Пострадал вратарь чешской «Виктории». Красота! 

К тому моменту Адриан остался еще и без поддержки жены Консуэло, уставшей терпеть его измены и подавшей на развод. Все могло закончиться печально, если бы на одной из вечеринок он не встретил Мисс Румынии-2010, а сейчас известную модель, 22-летнюю Сандру Бачики.

в

в

в

d

«Я увидел ее и сразу пропал! – написал в своем Instagram Муту. Любопытно, что до Адриана эта девушка 4 года встречалась с другим румынским футболистом Ласло Сепси, пару раз вызывавшимся в сборную, а сейчас выступающим за «Нюрнберг». В январе Ласло сделал любимой предложение, та несколько недель красовалась с массивным бриллиантовым колечком, но встреча с Муту стала поводом для разрыва помолвки.

п

в

в

в

Адриан перестал пить и буянить, и даже решил возобновить карьеру. Предложение от «Пуна Сити» и ее главного тренера Дэвида Платта было все еще в силе. Муту все же пришел в посольство трезвым и подписал контракт. Сезон в Индии стартует в октябре и Адриан хочет взять девушку с собой.

в

в

Футболист был так очарован Сандрой, что, казалось, даже не замечал жесткого троллинга со стороны румынских СМИ. Дело в том, что модель приходится дочерью известному в Румынии наркобарону Миодрагу Бачики, осужденному в прошлом году на 12 лет. Писали даже, что отчисленный много лет назад из «Челси» за любовь к белому порошку Муту теперь сможет не париться, если ему вдруг захочется достать дозу.

d

d

В начале сентября Муту подарил Сандре колечко и предложил выйти за него замуж, и та согласилась.

в

Этот брак может стать третьим в жизни нападающего. От первого с телеведущей Александрой Дину у него есть 11-летний сын Марио, серьезно увлекающийся музыкой, а две дочери (Адриане сейчас 7 лет, а Майе – 5) ему родила модель из Доминиканы Консуэло Гомес. C детьми Муту его невеста, кстати, уже познакомилась и отлично ладит.

в

в

Но есть сложности. Несколько лет назад Консуэло убедила мужа стать адептом Евангелистской христианской церкви, и теперь в Православной церкви отказываются регистрировать брак Муту с Бачики. Румынские священники утверждают, что только специальная служба сможет «смыть грехи».

в

в

в

Но пара, кажется, не сильно расстраивается.

в

в

в

Фото: adrian10mutu; sandra01bachici.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья