Only Man United!
Блог

Как-то нервно на фоне хорошего счета...

Для начала скажу для тех, кто не смог по каким-то причинам посмотреть сам матч: "МЮ" в гостях победил "Суонси" со счетом 4:1. Описывать сам матч я, пожалуй, не буду - каждый может найти обзорчик и посмотреть его. А вот поговорить о том, что меня нервировало весь матч, я бы очень хотел. 

Тема №1: Руни

Да, я понимаю, что это уже крайне заезженная тема. Почти как переход Бэйла в Реал. Но все же: сначала Руни остался в запасе - тут вопросов, в принципе, нет, ну остался и остался. А вот когда Уэйн вышел на замену, я начал нервничать. Вы когда-нибудь видели Уэйна с таким каменным выражением лица? Без эмоций? Его бьют по ногам, он не реагирует, он делает две голевые передачи, а потом даже не бежит отмечать голы... Это все заставляет опять занервничать. Потерять Уэйна нельзя. Особенно нельзя при условии, что главный претендент на нападающего английской сборной - Челси. 

это фото смущает...

Но я очень надеюсь, что все мои опасения останутся опасениями и 1-го сентября, после закрытия трансферного окна, я и множество других фанов "МЮ" с легкостью выдохнем и продолжим наслаждаться игрой одного из наших лидеров. 

Тема №2: движение игроков

Еще в конце прошлого сезона я начал замечать, что у манкунианцев появились проблемы с движением: кажется, что команда не бежит, чего-то не хватает. Потом да, она взрывается, и мы видим очередной прекрасный гол. Но игра идет не на той скорости, которую хотелось бы видеть нам, болельщикам. Сегодня в игре с лебедями (да да, я понимаю, что это первый тур и пока рано говорить, но все же!) движение опять смущало. Медленное развитие атак, медленный перепас на своей половине поля - этого быть не должно! Особенно с таким подбором быстрых игроков: Уэлбек, РВП, Валенсия, Заа, Нани и т.д. 

Но, все-таки, сегодня стартовал новый чемпионат. Сегодня стартовала новая эра "Манчестер Юнайтед". Так что будем просто ждать, болеть и верить в наших любимцев! Поздравляю вас, манки!

P.S. Во время второго гола Робина ван Перси мяч летел со скоростью 58,6 миль в час, что равно 94, 3 км в час.

P.S.S. Робин стал игроком матча, но сказал, что поделится наградой с Уэлбеком.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья