Блог LAPSHINLIVE

«Погнали на родину!» Лапшин (и вообще русский десант) улетел в Корею: разборки в аэропорту и 2 недели карантина в Сеуле

Друзья, всем привет!

Это моя новая запись в блоге LAPSHINLIVE! Для тех кто не знает, я являюсь профессиональным биатлонистом, долгое время выступавшим за сборную России, а с 2017 года представляющим команду Южной Кореи.

В своем блоге на сайте Sports.ru и YouTube-влоге #LAPSHINLIVE я рассказываю о всех тонкостях нашего вида спорту, показываю закулисье телевизионной картинки, интересные моменты с тренировок, соревнований, а также повседневной жизни, записываю интервью с известными спортсменами, делаю обзоры самых знаменитых лыжных трасс мира и многое другое.

Друзья, как я и сообщал в предыдущем блоге, наш сбор на Семинском перевале внезапно был прерван из-за необходимости срочно улетать в Корею. Недолго думая, мы с Ольгой собрали вещи и отправились сначала в Красноярск, а затем в Москву.

Свободный день в столице я посвятил традиционным турнирам Biathlon Open, подробнее о которых вы можете почитать на страничке нашего клуба Biathlon Family Club. После церемонии награждения победителей, я собрал чемодан и отправился в аэропорт...

Уже в Шереметьево встретил своих друзей по команде, а именно Александра Стародубцева, Анну Фролину и Екатерину Аввакумову – все вместе мы отправились в Сеул. По дороге Аня рассказывает о своем недавнем опыте прыжка с парашютом, а также о том, почему ей довелось открывать запасной парашют:)

По прилету в Сеул мы долго решали организационные вопросы в аэропорту, а затем все таки отправились на место прохождения 2-х недельного карантина. Показываю квартиру в которой, как я думал, придется пробыть ближайшие 14 дней, однако все опять пошло не по плану...

Спасибо еще раз всем за лайки, подписку с колокольчиком и обратную связь в комментариях! Вы делаете меня только сильнее, а также мотивируете на движение вперед и создание новых фишек. Те, кто еще не подписался – подписывайтесь, дальше будет только интереснее;)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья