Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ламповый альбом

Приключения Кубка Стэнли с игроками «Блюз»

Всем пламенный привет! Мы надеемся, что вы соскучились по «Ламповому альбому»! На календаре август, самый разгар межсезонья в НХЛ. Хоккеисты совмещают тренировки с отдыхом, болельщики считают дни до старта нового сезона. Как всем известно, в этом году, Кубок Стэнли впервые завоевали хоккеисты «Сент-Луис Блюз». Кубок посетил 7 штатов США, 8 канадских провинций, 5 стран, 3 континента и 46 397 тысяч километров. Поэтому, «Ламповый Альбом» решил  подробнее освятить знакомство Кубка с игроками «Блюз». Посмотрим, какие приключения ждали Кубок с «блюзменами»!

Чтобы не нарушать традиции блога, напоминаю, что сначала идет фотография, потом описание.

 

Крэйг Беруби решил привезти Кубок к себе домой, в небольшой городок Калаху с населением в 85 человек, находящийся в провинции Альберта, Канада. Беруби является самым крутым жителем этого городка, ведь никто ни разу из уроженцев города не привозил Кубок Стэнли. На улицах были вывешены баннеры «Поздравляем Крэйг!», люди подтягивались посмотреть на главный трофей НХЛ.

 

Колтон Парайко привез Кубок к себе домой в Альберту, в город под названием Сент-Альберт.  Там живет его дедушка Том. Именно к Тому и привез КС Колтон. Жаль, что его бабушка Кэрол не застала этого счастливого момента, когда внук, привозит главный трофей жизни к себе домой. Она скончалась в ноябре 2018 года. У Колтона с бабушкой был уговор, что если Колтон доберется когда-нибудь до НХЛ, то каждый раз, когда он забьет гол, бабуля обязательно в честь этого должна будет опрокинуть рюмку персикового шнапса. Она каждый раз исполняла свое обещание.

 

Брэйден Шенн привез КС на работу к своему отцу в Саскатун. Джефф Шенн является пожарником и работает в главном пожарном департаменте Саскатуна. 280 пожарных со своими семьями пришли увидеть Кубок. После кучи фотографий и раздачи автографов, отец и сын покатали Кубок на пожарной машине.

 

Джейден Шварц и Тайлер Бозак привезли Кубок в Реджайну, посетили губернатора Саскачевана Скотта Мо, затем на главной площади Реджайны Кубок могли увидеть все желающие. Затем, к Шварцу и Бозаку присоединился Шенн и они презентовали главный трофей НХЛ на игре Канадской футбольной лиги на «Mosaic Stadium», где играет «Саскачеван Рафрайдерс».

 

Джордан Биннингтон привез Кубок в Ричмонд Хилл, который находится недалеко от Торонто. Там он заехал к своим родителям,  дедушке с бабушкой, посетил полицейский участок, встретился с жителями, посетил стейк хаус и наведался к мальчишке по имени Кевин. Кевин, пожалуй, главный фанат вратаря «Блюз». Кевин знал, что его мама работает с человеком, который лично знает Джордана, поэтому он сделал поздравительную открытку вратарю и попросил маму, чтобы она через коллегу передала ее своему кумиру. В итоге Джордан сам приехал к Кевину, чтобы забрать эту открытку и заодно показать мальчишке Кубок Стэнли.

 

Винс Данн наведался в госпиталь к Лоуни Вудкоку, который борется с раком. Лоуни большой фанат «Мэйпл Лифс», но в этом году, он решил, что будет болеть за «Блюз», если его любимая команда закончит плей-офф раньше. Он посмотрел все игры «Блюз» находясь в больнице. Поэтому Винс решил поддержать Лоуни, привезя к нему заветный Кубок.

 

Капитан «Блюз» Алекс Пьетранжело привез КС поиграть в гольф. Гольф клуб находится в Кинг-Сити, в 30 милях от Торонто.  Ну а затем Алекс накормил своих детишек и родственников пастой, прямо из чаши Кубка. Он первый в составе «Блюз», кто решил отведать чего-нибудь из трофея.

 

Пэт Марун остался в Сент-Луисе, из Кубка он покормил сына хлопьями с молоком, а потом напоил из него своих корешей пивом. У Кубка Стэнли с каждым разом программа все веселее и веселее.

 

Райан О`Райлли привез Кубок к себе домой, в Клинтон, Онтарио. В честь этого события был устроен парад. Затем Райан показал Кубок своей 99-ти летней бабуле. Далее, в честь Райана устроили еще один парад, в городке Гадрич. Ну и под конец дня Кубок тусовался на закрытой вечеринке в доме родителей Райана.

 

Давид Перрон привез КС в Шербрук, Квебек. Он и накормил и напоил своих детей из Кубка, затем покормил людей из него в своем любимом заведении в городе- ресторане «у Луи». Потом Давид поиграл в уличный хоккей и отвез Кубок на ледовую арену.

 

Карл Гуннарссон первый из состава «блюзменов» вывез Кубок Стенли на европейский континент. Он привез его в родной Эребру, Швеция. Он презентовал трофей жителям шведского города, а так же напоил детишек клубничным лимонадом из чаши трофея.

 

Иван Барбашев привез Кубок в Москву, презентуя его на стадионе «Динамо». Я думаю, многие подписчики «Лампового альбома» были на этом мероприятии, делитесь впечатлениями в комментариях! Кстати, потом Иван пил из Кубка Стэнли самогон! Оно и правильно, негоже из такого трофея пить клубничный лимонад.

 

Последним на данный момент, с Кубком Стэнли свой день проводил Владимир Тарасенко, который привез его в родной Новосибирск. Его день с Кубком прошел достаточно спокойно, без черной икры, пельменей и всего такого прочего. Но без организационных проблем не обошлось, об этом очень хорошо написано вот здесь! И пишите в комментариях, если тоже были на этой презентации.

 

На этом пока все! Если вам понравилось, то мы до конца освятим веселые приключения Кубка Стэнли с «блюзменами»!

 

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на блог, ставьте плюсы, делитесь комментариями! Скоро будет много нового в «Ламповом альбоме»!

ФОТО:nhl.com/blues; sportmail.com; sport24.ru; sports.ru

 

С уважением,

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья