Блог Ламповый альбом

100 лучших игроков НХЛ: места 39-20

Всем привет! Мы все ближе к первому месту рейтинга лучших хоккеистов НХЛ прямо сейчас. Сегодня мы будем смотреть, кто же расположился с 39 по 20 место ТОПа от sportsnet. И по сложившейся традиции, «Ламповый альбом» покажет вам, как взрослели хоккеисты! Ну что, поехали!

 

39. Алекс Пьетранджело, защитник Сент-Луис Блюз. Капитан «блюзменов» в прошедшем сезоне забил рекордные для себя 15 шайб и набрал 54 очка. А теперь, с приходом О’Райлли, Бозака, возможно, результативность канадца увеличится.

 

38. Дастин Бафлин, защитник Виннипег Джетс. Биг Бафф-один из самых грозных защитников лиги. Его хиты, мощные щелчки равнодушным не оставят никого. Любому хоккеисту, играющего против Дастина, надо держать ухо востро, голову по ветру, потому что 136 килограмм Бафлина могут в любую секунду влететь в тебя.

 

37. Фил Кессел, нападающий Питтсбург Пингвинз. Многие шутят над Кесселом, да и сам игрок любитель подшутить над своим лишним весом. Но при всём при этом, Фил остается один из лучших вингеров  НХЛ.

 

36. Давид Пастрняк, нападающий Бостон Брюинз. Чеху все 22 года, а он уже является одной из главных звёзд Брюинз. С каждым сезоном его результативность будет только увеличиваться, в предстоящем сезоне Бостон и Пастрняк пошумят.

 

35. Брейден Холтби, вратарь Вашингтон Кэпиталз. Обладатель «Везины» 2016 года, в прошлом сезоне выиграл Кубок Стенли. Что ещё для счастья надо? Ещё Кубок!

 

34. Сет Джонс, защитник Коламбус Блю Джэкетс. Прошлый сезон защитник провёл ударно: 78 матчей, 57 очков, забив 16 шайб, что является рекордом франшизы для защитника (обошёл он своего товарища Зака Веренски). Да и вообще Джонс прогрессирует в одного из лучших защитников лиги.

 

33. Джонни Гудро, нападающий Калгари Флеймз. Прошлый сезон Гудро провёл хорошо, набрав рекордные в своей карьере 84 очка. В межсезонье в Калгари пришёл Джеймс Нил, а это значит, что Нил-Гудро могут стать грозным дуэтом.

 

32. Владимир Тарасенко, нападающий Сент-Луис Блюз. У российского форварда произошел небольшой спад результативности в прошлом сезоне, 66 очков, против 75 в позапрошлом. Надеюсь, в новом сезоне Тарасенко поправит все свои дела и поведет Блюз за собой.

 

31. Артемий Панарин, нападающий Коламбус Блю Джекетс. У Артемия как всем известно, остался год по контракту с Блю Джекетс и пока он не собирается оставаться в Огайо. А это значит, что Панарин должен с лихвой отработать последний год, чтобы выбить контракт пожирнее с командой из мегаполиса, куда хочет перебраться россиянин.

 

30. Александр Барков, нападающий Флорида Пантерз. В свои 22 Барков уже считается элитным центром лиги, набирая в среднем по очку за матч. Возможно, с ним «пантеры» выстрелят раньше, чем мы все предполагаем.

 

29. Роман Йоси, защитник Нэшвилл Предаторз. В прошедшем голосовании на «Норрис трофи» Йоси занял 7-е место. Сам факт включения защитника в список номинантов уже говорит сам за себя.

 

28. Никлас Бэкстрем, нападающий Вашингтон Кэпиталз. Без шведа, навряд ли бы Саша Овечкин забил бы столько шайб, а Вашингтон выиграл Кубок Стэнли. Бэкстрем один из лидеров Кэпиталз и пожалуй ТОП-5 центров лиги.

 

27. Патрик Лайне, нападающий Виннипег Джетс. Финн начнет свой третий сезон в лиге. Пока его статистика идет только по нарастающей: 36 голов в первом сезоне, 44 во втором. Стоит ли нам ждать 50+ в сезоне третьем?

 

26. Джейми Бенн, нападающий Даллас Старз. Капитан и настоящий вожак «звезд» обязан тащить команду в плей-офф в предстоящем сезоне.

 

25. Евгений Кузнецов, нападающий Вашингтон Кэпиталз. Женя показал, на что он способен в прошедшем плей-офф, его игра была великолепна, ему бы стоило вручить «Конн Смайт» наряду с Овечкиным.

 

24. Тайлер Сегин, нападающий Даллас Старз. Для Сегина новый сезон будет контрактным, возможно, что бы получить желаемые цифры на бумаге, ему стоит рвать и метать на льду, затащить «звезд» в пост-сизон и побороться за главный трофей?

 

23. Сергей Бобровский, вратарь Коламбус Блю Джекетс. Как в ситуации с Панариным, у Сергея остался лишь год по контракту. Посмотрим, выдаст ли Боб «везиновский» сезон и уйдет ли он в другую команду.

 

22. Пи Кей Суббан, защитник Нэшвилл Предаторз. Некоторые, называют защиту Предаторз лучшей в лиге. Возможно это и так. Суббан как раз один из лучших защитников лиги, настоящая звезда, как на площадке, так и вне. Не зря Пи Кей попал на обложку NHL 19.

 

21. Стивен Стэмкос, нападающий Тампа-Бэй Лайтнинг. Элитный нападающий, один из лучших снайперов лиги, Стэмкос, как и в целом Лайтнинг, обязаны уже выигрывать Кубок Стэнли, не так ли?

 

20. Брент Бернс, защитник Сан-Хосе Шаркс. Бернс крут, у него крутая борода, крутая статистика. Он не просто защитник, он настоящий универсал, современный Бобби Орр. Не зря Бернс вошел в 20-ку лучших в НХЛ.

 

 

Спасибо за внимание! Ставьте лайки, делитесь мнением в комментариях. Не забывайте подписываться на «Ламповый альбом». С нами интересно!

 

С уважением,

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья