Сердце Барселоны
Блог

Макс Ферстаппен: «Хави фантастичен. Он [Куман] должен был уйти,... ведь клуб в тяжелом положении»

Нидерландский пилот, ведущий борьбу за чемпионство в Ф-1, ритуально посетовал о невзгодах «легенды», крупно разбогатевшей на созданной ею катастрофе в клубе. Любимым заграничным клубом Макс назвал именно «Барселону». Интересно отметить, что именно после слов о положении ФКБ Ферстаппен отметил, что теперь молодые игроки получат отличные условия для роста и успеха. Плюс лично мои рассуждения об адекватности и неадекватности в болельщицкой среде ФКБ.

В интервью DAZN, опубликованном сегодня, гонщик Формулы-1 Макс Ферстаппен, ведущий борьбу за чемпионский титул, рассказал и о своих футбольных пристрастиях. Каталонское издание Mundo Deportivo в числе многих изданий сообщило о его высказываниях.

«Мне нравится футбол. Моя любимая команда в Нидерландах - ПСВ, а из зарубежных ею является «Барселона».

По поводу назначения Хави голландец испытывает смешанные чувства.

«Хави фантастичен, хотя, конечно же, я опечален из-за Роналда Куман. Он голландец, ему пришлось уйти, а также он был клубной легендой, но вы же знаете, что клуб в тяжелом положении. И теперь у молодых игроков будет отличная возможность прогрессировать и добиться успеха».

В 2018 году перед гран-при Каталонии Легенда ФКБ и мирового футбола Андрес Иньеста вместе с Ферстаппеном [и Риккардо] поучаствовал в мероприятиях, организованных «Ред Булл».

P.s. Я всегда рад, когда родственные души находят друг друга. На днях один юзер сайта обвинил меня в неадекватности боления (или даже без последнего слова) по отношению к «Барсе» на основании чужих выдумок, в которые он решил поверить, не удосужившись даже хоть немного подумать обо всем. Желаю ему и ryo0 всего наилучшего. Я верю, что он абсолютно адекватен в своем «болении» за «Барсу» в своем уважении к «Ла Масии». Кто не верит в это, тот может посмотреть на иллюстрации: 1 и 2.

Какие могут быть сомнения, особенно когда кто-то отстаивает право игроков и тренера «Барсы» «сдать матч букмекерам» после исторических 0-4 от «Ливерпуля» в ответном полуфинале ЛЧ 2019-го года?? На мой взгляд, это действительно наиболее адекватный болельщик «Барселоны» на сайте, с чем я всех и поздравляю. А я своей неадекватностью не буду им мешать наслаждаться обществом друг друга. Ведь можно же ненавидеть всю «Ла Масию» (1 нормальный и 9 поленьев на 10 воспитанников), поливать грязью лично Хави, Суареса, Фати, Пуча, Пимьенту, Ахомача и Ко, и при этом обожать Кумана, будучи эталоном болельщика ФКБ?? Пусть так оно всегда и будет.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные