Сердце Барселоны
Блог

С верой в будущее

Сегодня Хави встретился с игроками «Барселоны» и примкнувшими к ней игроками филиала. Произошла встреча, в том числе, с Рики Пучем и Нико Гонсалесом. Хочется верить, что наконец-то получат свои шансы ярчайшие таланты «Ла Масии», и будет отменен полный приоритет наемников при безграничном кредите доверия для них.

Клубные аккаунты опубликовали фотографии со встречи нового главного тренера «Барсы» Хави, которому предстоит теперь разгребать каталонские конюшни от наследия Кумана и Бархуана, и футболистов, состоящих в первой команде или тренирующихся с ней. Чертовски сильно хочется поверить в то, что «Барса» откажется от губительной политики приоритета любого бесталанного раскрученного наемника над самыми талантливыми игроками академии, а потому в скором времени усилиями самого Хави будет восстановлена связь поколения Хави с новым поколением.

Вот только лица, обожающие Кумана-Бархуана и ненавидящие «Ла Масию», уже обращаются к универсальной лживой методичке, для которой даже ярчайший период Рики при Сетьене ничего не значит:

«Надеюсь, и у Рики будет шанс, поскольку уже 4 или 5 тренеров было, которые не видели его достойным его для «Барсы», видели что-то, что не видели мы».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные