Сердце Барселоны
Блог

Результаты команд академии с 14 по 20 июня. Последняя моя запись в моем блоге на неопределенный срок

За неделю команды барселонской академии провели 14 матчей, в которых одержали 11 побед и трижды сыграли вничью. Общая разница мячей - 81-18. «Кадет B», «Алевин D» и «Бенжамин A» завоевали чемпионства в своих лигах.

«Леванте» - «Хувениль A» 1-1;

Забил Илиас.

«Хувениль A» - «Леванте» 2-1 (по итогам дополнительного времени);

Забили Жарди (с пенальти) и Луцци. Две баталии были проведены в рамках 1/4 финала «Кубка чемпионов среди хувенилей». На официальном сайте RFEF победа барселонцев ошибочно указана «в серии пенальти».

В «Финале четырех» в Марбелье «Барселона» сразится с «Малагой», а в другом полуфинале «Реал Мадрид» будет биться с «Депортиво». Оба матча состоятся в четверг, 24 июня. А финал пройдет 27 июня.

«Жирона» - «Кадет A» 0-5;

Дубли Икера и Дани, а также гол Ниля.

«Кадет B» - «Рапитенса» 2-0;

Голы на счету у Ману и Жана.

С этой победой «Кадет B» после 14 сыгранных туров из 15 с 37 баллами и с разницей мячей 45-5 стал чемпионом внутреннего первенства.

«Атлетик Сегре» - «Инфантиль A» 2-5;

«Инфантиль B» - «Камбрильс» 2-0;

Голы забили Сама и Педро.

«Алевин A» - «Л'Оспиталет» 13-1;

«Сант-Андреу» - «Алевин B» 1-7;

«Алевин C» - «Шк. Гава» 8-1;

«Вила Олимпика» - «Алевин D» 1-10.

С этой победой «Алевин D» после 14 сыгранных туров из 15 без единого потерянного очка и с разницей мячей 122-23 стал чемпионом внутреннего первенства.

«Л'Оспиталет» - «Бенжамин A» 3-5;

С этой победой «Бенжамин A» после 14 сыгранных туров из 15 с 40 баллами и с разницей мячей 85-15 стал чемпионом внутреннего первенства.

«Бенжамин B» - «Меркантиль» 10-2;

«Бенжамин C» - «Кастельдефельс» 9-3;

«Вила Олимпика» - «Бенжамин D» 2-2;

«Пре-бенжамин» завершил сезон на 4-ом месте в своей группе лиги.

Важные события в жизни «Ла Масии».

Сезонные триумфы трех команд академии в своих лигах: «Кадет B», «Алевин D» и «Бенжамин A».

Всего сезон итоговыми победами завершили 10 команд: «Хувениль A», «Хувениль B», «Кадет B», «Инфантиль A», «Инфантиль B», «Алевин A», «Алевин B», «Алевин C», «Алевин D» и «Бенжамин A».

Ситуация в 4 неопределившихся категориях (1 тур до завершения):

«Кадет A» на 1 балл опережает «Эспаньол» (+ победа в личной встрече при возможном равенстве);

«Бенжамин B» на 3 балла отстает от «Эспаньола» (+ поражение в личной встрече);

«Бенжамин C» опережает «Атл. Вилафранка» на 3 балла (+ победа в личной встрече);

«Бенжамин D» на 2 балла опережает «Сан-Габриэль» (+ ничья в личной встрече и на 25 лучшая разница мячей).

Это последняя моя запись в моем блоге «Сердце Барселоны» на неопределенный срок. Блог был и остается открытым (если вдруг когда-нибудь найдутся смелые люди, готовые писать на неудобную для «Барсы» и Sports.ru тему именно здесь), а я пока что прекращаю писать правду о происходящем в клубе в блоге. Я окончательно убедился в том, что сайт не устраивает моя позиция, что массовые нападки, осуществлявшиеся раньше на тему «ты ни черта не понимаешь, поганый фан среала: Бартомеу делает все правильно, он блестящий финансист, подписывающий только гениальных игроков а «Ла Масия» и каждый воспитанник клубной академии - полное...» плавно перетекли в формат «ты ни черта не понимаешь, поганый фан среала: Лапорта делает все правильно, он блестящий финансист, подписывающий только гениальных игроков, а «Ла Масия» и каждый воспитанник клубной академии - полное...».

Я круглый дурак, раз уж 29 месяцев с публикации текста Лимб талантов «Ла Масии» в становящейся чужой для них «Барселоне» сомневался в отношении Sports.ru ко мне (натуральная история о потерянном времени). Спасибо немногим постоянным читателям блога, но в ближайшее время тратить время на этот сизифов труд я не буду. Скорее всего, я вернусь к публикациям при резких переменах в политике клуба (либо Лапорта образумится, выпнув Кумана и его любимчиков, а также сделав ставку на таланты клубной академии, либо же самого Лапорту выпнут вотумом недоверия за то, что он уже натворил и собирается натворить, став новым бартомеу клуба) или политике сайта. До тех пор удобная ложь о происходящем пусть правит сайтом практически безальтернативно в разделе «Барселона».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные