Сердце Барселоны
Блог

Результаты команд академии с 7 по 13 июня

За неделю команды барселонской академии провели 18 матчей, в которых одержали 18 побед. Общая разница мячей - 109-18. «Хувениль A», «Инфантиль B», «Алевин A», «Алевин B» и «Алевин C» завоевали чемпионства в своих лигах.

«Серданьола» - «Хувениль A» 1-3;

Забили Серда, Луцци и Франк.

«Хувениль A» завоевал чемпионство в последнем 23-ем туре в тяжелой ситуации (изолированы 14 игроков команды и главный тренер Серджи Мила).

Первый полуфинальный матч «Кубка чемпионов среди хувенилей» «Леванте» - «Барселона», который должен был состояться в воскресенье 13-го июня, перенесен на среду (16 июня в 18:00 по местному времени) уже из-за коронавирусной вспышки в «Леванте».

«Хувениль B» - «Малага Сити» 4-1 (товарищеский матч);

«Корнелья» - «Кадет A» 1-3;

Дубль оформил Икер Браво, гол забил Амаду.

«Кадет A» - «Гранольерс» 3-0;

Забили Кристобаль, Икер и Хорхе.

«Сан-Ильдефонс» - «Кадет B» 1-6;

Хет-трик оформил Гуйу, по голу забили Янис, Ян и Уэсли.

«Инфантиль A» - «Льягостера» 6-1;

Дубль у Анхеля, по голу у Лео, Хави, Андреса и Ламина.

Специально для тех, у кого произошла ностальгическая вспышка при прочтении сразу 3 имен авторов голов (Лео-Хави-Андрес) протокол этого матча.

«Калафель» - «Инфантиль B» 0-2;

Голы Тони и Жистау.

«Настик» - «Инфантиль B» 0-5;

Дубль Тони, по голу у Самы, Педро и Жауме.

С этой победой «Инфантиль B» после 13 сыгранных туров из 15 без единого потерянного очка и с разницей мячей 48-7 стал чемпионом внутреннего первенства.

«Сан-Габриель» - «Алевин A» 0-7;

«Жабак и Терраса» - «Алевин A» 1-2.

С этой победой «Алевин A» после 13 сыгранных туров из 15 без единого потерянного очка и с разницей мячей 92*-5 стал чемпионом национального первенства. *Два матча «Алевин A», в которых барселонцами обыграны соперники с разницей лучшем, чем +10, были обрезаны в официальных протоколах до разницы в +10, из-за чего «Алевин A» потерял 7 голов. Ссылки на протоколы: 1 и 2.

«Алевин B» - «Фундасьо Бадалона» 10-0.

С этой победой «Алевин B» после 13 сыгранных туров из 15 без единого потерянного очка и с разницей мячей 111*-7 стал чемпионом национального первенства. *Четыре матча «Алевин B», в которых барселонцами обыграны соперники с разницей лучшем, чем +10, были обрезаны в официальных протоколах до разницы в +10, из-за чего «Алевин B» потерял 14 голов. Ссылки на протоколы: 1, 2, 3 и 4.

«Виладеканс» - «Алевин C» 0-10.

С этой победой «Алевин C» после 13 сыгранных туров из 15 без единого потерянного очка и с разницей мячей 110*-13 стал чемпионом внутреннего первенства. *Один из матчей «Алевин C», в котором барселонцы в гостях обыграли «Сант-Андреу» со счетом 18-1, обрезан был в официальных протоколах до 11-1.

«Алевин D» - «Кольбланк» 7-2;

«Бенжамин A» - «Шк. Гава» 9-0;

«Аква Отель» - «Бенжамин B» 1-8;

«Бенжамин C» - «Спортинг Гава» 9-3;

«Ф. Шк. Анхеля Педрасы» - «Бенжамин D» 1-8;

«Сан-Фелиу» - «Пре-бенжамин» 5-7.

Важные события в жизни «Ла Масии».

  • Ничем не объяснимое изгнание главного тренера «Барсы Б» Франка Гарсии Пимьенты из клуба.
  • Сезонные триумфы пяти команд академии в своих лигах: «Хувениля A», «Инфантиля B», «Алевина A», «Алевина B» и «Алевина C». При этом 4 младших команды не потеряли ни одного очко (у всех них остаются по 2 тура) и пропустили всего 32 гола за 52 матча.

Всего уже 7 команд из 16 в академии [помимо самой главной] завоевали титулы своих лиг. Не выиграли лиги или уже лишились шансов «Барса Б» и «Пре-бенжамин». Из 7 продолжающих борьбу только «Бенжамин B» выступает в роли преследователя (за 2 тура до конца отстает от «Эспаньола» на 3 балла, на стороне «попугаев» и победа в очной встрече). «Алевин D» и «Бенжамин C» идут без потерь очков и уже в 14-ом туре могут завоевать чемпионство.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные