Блог Сердце Барселоны

Барселонский «Хувениль А» сыграл вничью с главной командой «Льейды Эспортиу» из Сегунды Б

Барселонская молодежь месяц спустя после уверенной игры с главной командой «Бадалоны» из Сегунды Б (2-1) сыграла вничью с «Льейдой Эспортиу» из того же дивизиона (1-1). При этом «Барса Б» за 2 последних домашних матча не забила ни одного гола в ворота команд этого же дивизиона. Во всех 3-х матчах с главными командами «Бадалоны», «Атлетик Вилафранка» и «Льейды Эспортиу» голы забивал 16-летний Анхель Аларкон.

Месяц назад барселонский «Хувениль А» (3-я команда клуба с ограничением не старше 18 лет, выше нее – лишь «Барса Б» и «Барса») в товарищеском матче обыграл «Бадалону» со счетом 2-1, но не сверстников, а главную команду клуба из Сегунды Б, 3-го испанского дивизиона, в котором выступает и филиал ФКБ. Сегодня юниоры «Барсы» вничью сыграли с главной командой «Льейды Эспортиу».

Стартовый состав «Льейды Эспортиу» в матче с барселонской молодежью: Виктор (20 лет, 1 матч из 28 сыгранных туров в прошлом сезоне), Хосе Руис (30 л., 26 м.), Ван Рийн (19 л., новичок), Чаверо (36 л., новичок), Жоанет (21 г., 17 м.), Марк (34 г., 20 м.), Яссер (21 г., новичок), Яннех (21 г., новичок), Сесар (37 л., 14 м.), Энеко (20 л., 10 м.), Багайоко (21 г., 16 м.).

С учетом полных лет средний возраст стартового состава «Льейды Эспортиу» равен 25.5 года.

Стартовый состав барселонского «Хувениля A»: Карильо (18 лет), Диего (16), Жоан (18), Гальего (17), Сола (17), Алекс Рико (18), Анхель (16), Чус Альба (17), Луцци (16), Илиас (16), Жауме Жарди (18).

Средний возраст стартового состава барселонского «Хувениля А» равен 17 годам! Единственный гол барселонцев забил 16-летний Анхель Аларкон (а в ворота юного Карильо гол забил вышедший на замену 27-летний Рауль Гонсалес).

На прошлой неделе «Хувениль А» обыграл со счетом 2-1 главную команду «Атлетик Вилафранка», но там есть сложности с установлением точно местонахождения этой команды в испанской футбольной иерархии, во втором или третьем дивизионе Каталонии (6-й или 7-й испанский дивизион). Снова отличился Анхель, а также Жарди. В матче месячной давности в ворота «Бадалоны» забивали Анхель и Луцци. Слишком много Анхеля, чтобы за сезон не дать ему шанс закрепиться как минимум в «Барсе Б»??

К слову, Густаво Майя (19-летний бразилец за 4.5 млн евро), оформивший дубль в матче с «Ла-Эскалой» из 5-го дивизиона, за 2 следующих матча против команд Сегунды Б («Бадалона» и «Корнелья») не отметился результативными действиями.

Материалы по теме.

Густаво Майя, колосс «Барсы Б» за 4.5 млн евро, до сих пор не презентован в качестве игрока команды

В товарищеском матче барселонский «Хувениль A» (не старше 18 лет) обыграл «Бадалону», главную команду клуба из Сегунды Б

Густаво Майя оформил дубль в ворота команды 5-го дивизиона Испании

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья