Сердце Барселоны
Блог

Игроки «Барселоны Б» усилили состав первой команды в ходе подготовки к Лиге чемпионов

Sport.es сообщает о том, что Куэнка, Мингеса, Хандро, Мончу и Конрад присоединились к тренировка первой команды. Морер отсутствовал по причине травмы бицепса правого бедра.

Sport.es сообщает: в среду доступные игроки первой команды «Барселоны» вернулись к тренировкам на жарком втором поле Сиутат Депортива Жоана Гампера для подготовки к продолжению Лиги чемпионов.

Новыми игроками на тренировке стали Куэнка, Мингеса (оба - центральные защитники), Хандро, Мончу (оба отлично справляются с позициями опорника и центрального полузащитника) и Конрад (как и Фати способен сыграть на любой позиции в атаке, но вряд ли ему дадут шанс, хоть он и настоящий профессионал), все присоединились к Кике Сетьену в момент, когда {тот завершил путь «Барсы Б» в борьбе за повышение в Сегунду, - прим. переводчика} завершился плей-офф «Барселоны Б» в битве за путевку в Сегунду.

Эти игроки составили компанию Рики Пучу и Ансу Фати, которые уже в динамике первой команды. Не смог присоединиться к тренировкам только Морер, у которого обнаружена травма бицепса правого бедра.

Из всех здоровых не тренировался лишь «партизан» Артур Мело, остающийся в Бразилии. Все остальные готовятся к ответному матчу первой стадии плей-офф Лиги чемпионов, который - если УЕФА не решит иначе - состоится 8 августа на Камп Ноу.

Кике Сетьен снова может рассчитывать на Усмана Дембеле, вернувшегося к тренировкам после серьезной мышечной травмы.

P.s. Уже сегодня, в четверг, Ферран Мартинес сообщил о том, что Хорхе Куэнка выбыл на 2 недели с травмой приводящей мышцы правого бедра, потому на замену ему из отпуска вызван Рейс. Он рассматривается в качестве возможного сменщика на позиции правого защитника.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья