Сердце Барселоны
Блог

«Барса Б» отправилась в Малагу

Официальный сайт сообщил об отправке игроков (с указанием фамилий попавших в список из 21 игрока) и привел цитаты Гарсии Пимьенты.

Сайт ФКБ сообщает: «Барса Б» отправляется сегодня в Малагу, а по прибытии - в Марбелью, где будет базироваться на время плей-офф за Сегунду. Состав филиала ФКБ состоит из 21 игрока. Первый раунд для команды Гарсии Пимьенты пройдет в воскресенье, 19 июля (20:00 по местному времени), когда против них сыграет «Вальядолид Б», завершивший на 4-м месте группу 2.

Последнюю тренировку на Сиутат Эспортива им. Жоана Гампера «Барса Б» провела в пятницу, тренировку пропустили травмированные Алекс Кольядо и Сержи Росанас, после чего команда отправилась в Малагу. Из числа зарегистрированных за «Барсу Б» отправились: Иньяки Пенья, Лазар Царевич, Морер, Куэнка, Мингеса, Мончу, Орельяна, Рамос Минго, Акиеме, Перейра, Рейс и Манай.

Включены в заявку 9 игроков «Хувениля А»: Рамон Вила, Альваро Санс, Конрад, Нико, Нильс, Илайш, Мика, Жауме Жарди и Жерар Фернандес. Для Гарсии Пимьенты недоступны из-за травм Кольядо, Сарсанедас, Абэ, Росанас и Кабаши. Арнаус Тенас, Рики Пуч, Араухо и Ансу Фати остаются в динамике первой команды.

Заявления Гарсии Пимьенты

«Мы отправляемся на плей-офф с огромным желанием насладиться наградой. Игроки заслужили это за весь сезон. Оказаться вторыми с таким юным составом - уже заслуга каждого, и мы смотрим вперед в ожидании матча против «Вальядолида Б»».

«Мы понимаем, что это будет тяжелая игра, поскольку против нас будет филиал с игроками высокого уровня, с ощутимо более высоким средним возрастом, который провел очень хороший сезон в своей группе Сегунды Б, и нам нужно быть на 100% готовыми, чтобы бороться за заветную путевку».

««Вальядолид» - команда, понимающая, во что они играют, с доведенными до автоматизма действиями и опытными игроками, которые уже играют за первую команду, потому они очень сложный соперник. Нам нужно быть сконцентрированными, все могут решить детали».

«Мы хотим вести матч и владеть мячом, следуя своему стилю, поскольку только при этом условии у нас будут шансы победить».

«Мы опечалены потерей Алекса Кольядо, самая ужасная вещь, которая может случиться с футболистом, - это травма. Ты лишаешься возможности сыграть в плей-офф, самом важном этапе для команды за последние 2 сезона. Мы надеемся выиграть и посвятить победу ему».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья