Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

Нико Гонсалес, сын Франа, дебютировал за «Барселону Б»

Нико - сын легендарного Франа. Он дебютировал в составе «Барсы Б» в матче против «Кастельона» (1-2). Гонсалес стал четвертым футболистом «Хувенилей», дебютировавшим в завершившемся сезоне Сегунды Б при Гарсии Пимьенте.

Нико стал четвертым игроком из «Хувенилей», дебютировавшим в этом сезоне в «Барсе Б» Гарсии Пимьенты. Николас Гонсалес Иглесиас, сын легендарного капитана «Депортиво» Франа, дебютировал в составе второй команды ФКБ в возрасте 17 лет, повторив путь Нильса Мортимера, Конрада де ла Фуэнте и Хандро Орельяны.

Нико дебютировал в официальном матче «Барсы Б» в последнем туре Сегунды Б в гостевой игре с отчаянно боровшимся за выживание «Кастельоном».

Гонсалес заменил Кике Саверио на 89-ой минуте при счете 1-1 (Каркаба вывел вперед бело-черных на 83-ей минуте, а Маркес сравнял счет на 85-ой), а на 90+2-ой минуте поставил победную точку, забив мяч со штрафного удара с расстояния в 17 метров от ворот.

Дебют (неофициальный) Нико во второй команде состоялся, когда ему было всего 16 лет: в начале ноября прошлого года в рамках Кубка Каталонии «Барса Б» уступила «Сант-Андреу» (0-1). Нико - атакующий полузащитник, игрок сборной Испании до-17, а его нынешний контракт с клубом истекает в 2021-ом году. Он является талантом «Ла Масии» с большими перспективами, которые уже претворяются в жизнь. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+