Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Сердце Барселоны

Карлес Перес: «Исполнилась моя детская мечта»

Вингер Карлес Перес стал восьмым кантерано, дебютировавшим при Вальверде в нынешнем сезоне. «Я очень счастлив тому, что исполнилась моя детская мечта», - признался каталонский выпускник «Ла Масии».

Вингер Карлес Перес дебютировал в последнем туре Ла Лиги в составе «Барсы» в гостевом матче против «Эйбара», выйдя на замену Малкому.

«Я очень счастлив тому, что исполнилась моя детская мечта, которой грезят все, попавшие в систему «Барсы», что я смог дебютировать в первой команде. Это был незабываемый опыт», - признался молодой уроженец Гранольерса, после того как он дебютировал в составе «Барсы» в 21 год.

Перес стал восьмым кантерано, дебютировавшим при Эрнесто Вальверде.

«Когда я узнал, что не отправлюсь с «Барсой Б» на матч против «Кастельона», я подумал, что это может быть шанс для меня, и, если такой предоставится, я должен постараться воспользоваться им», - заявил Перес.

«И когда я  вышел на поле, тренер сказал мне играть уверенно, не прятаться и действовать так же нагло, как я делаю это в «Барсе Б». Я очень счастлив своему дебюту», - рассказал пребывавший в состоянии эйфории Карлес Перес.

Его дружеские отношения с другим кантерано Карлесом Аленьей, уже ставшим частью первой команды, помогли освоиться на поле в день дебюта. «Мы давно дружим, и как только я вышел на поле, он пошутил на эту тему, но сразу после этого еще и дал мне очень хороший совет», - отметил Перес.

Последний дебютировавший в этом сезоне за первую команду кантерано мог даже забить победный гол. «У меня была хорошая возможность отличиться голом и я старался это сделать, но теперь нам нужно думать о кубковом матче», - заключил каталонец.

Оригинал на Sport.es

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+