Казахстанские истории
Блог

Айдос Ербосынулы – звезда сентября. Он стал официальным претендентом на титул чемпиона WBA во втором среднем весе

Победил Леннокса Аллена из Гайаны!

Каждый месяц мы проводим голосование, цель которого – определить главную звезду казахстанского спорта по версии читателей Sports.ru Казахстан.

На этот раз вы выбрали Айдоса Ербосынулы: казахстанец провел очень важный бой в столице Казахстана, нокаутировав гайанца Леннокса Аллена (Его рекорд – W22/L1/D1 до встречи с нашим героем).

Непобежденный суперсредневес одержал шестнадцатую по счету викторию и стал официальным претендентом на титул чемпиона WBA.

За Ербосынулы проголосовали 38% всех участников опроса.

На втором месте расположился Лео Игита – у капитана сборной Казахстана по футзалу, занявшей четвертое место на ЧМ в Литве, набралось 17% голосов.

Борьба за третью строчку выдалась сложной, но победителем стал Бахтиер Зайнутдинов из ЦСКА, забивший два гола за армейский клуб и еще один (на 95-й минуте!) – за национальную сборную, в выездном матче с Боснией и Герцеговиной (8%).

Ранее в этом году лучшими признавались Юлия Путинцева, Кирилл Панюков, Александр Мокин, Жоао Пауло, Никита Бояркин, Елена Рыбакина (дважды!) и Зарина Байбатина.

Согласны с итогами сентября?

«Мы воины, поэтому должны быть готовы к вызовам». Обязательный претендент на бой с Канело Айдос Ербосынулы про бой Джонса с Тайсоном, о подготовке в Москве и боях без зрителей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные