Блог Крылатые выражения

Обзор гостевых. Болельщики Крыльев о несправедливом пенальти и симуляции Халка

Болельщики Крыльев сетуют на несправедливый пенальти, порицают Халка за симуляцию и рассуждают о тяжелой судьбе своего любимого клуба.

Матч 23го тура чемпионата России между Зенитом и Крыльями был омрачен достаточно спорным пенальти, назначенным в ворота самарцев на 13й минуте игры.

С тактическим разбором матча и спорного эпизода вы можете ознакомиться здесь.

Сейчас же посмотрим, что думают болельщики Крыльев о пенальти, арбитре матча и самой игре.

 

Один Гаджиев и болеет за команду, а всяким Масловым и Чигеневым наплевать - кто судит и как судят... В следующем туре опять пришлют судью из Ростова или Нижнего и все промолчат.

М.И. Шариков, гостевая официального сайта ФК Крылья Советов

Ну что, час Х для Маслова, либо он бучу поднимает за пеналь, либо он тряпка!!! Посмотрим, что он за мужик.

ДариусII

все, запели про пенальти! Теперь все в роли защитников клуба. Тьфу блин. Не в конце же поставили. Играй, дерись, отомсти за несправедливость. Щас неделю будет переваривание момента. Надоело.

kc063

«Лаюшкин это, безусловно, судья, который знает свое дело.» (с) Лучано Спалетти

Спалетти знает, что говорит.

Футмен

Вот такое судейство в России. На Украине - не лучше, а может еще хуже. Представляю, что будет, если идея УКРОПА реализуется.

Футмен

А заслужили-ли мы ничью со "стоячим" во втором тайме Зенитом? Вот если кто-то скажет, что да, тогда можно и на судью выпендриваться.

ALEX Z

Да забудьте вы про судью. Никто Крылья не убивал, потому что там и убивать нечего уже. Ну не было-бы пенальти, зенит забил-бы чуть позже. Игры и настроя как не было, так и нет. Я разницы с игрой с Мордовией, лично не увидел. Всё тоже самое. Зенит после гола перестал играть, а мы ничего сделать не можем, и не очень похоже что хотим. Нужно на себя в первую очередь смотреть, а не на других пенять. А пока Гаджиев будет искать виноватых на стороне, ничего не измениться.

Nickman

При всём уважении к ГМГ, ответственность за проигрыш поделю между ним и лаюшкиным. В первом тайме, который предполагалось выстоять, ИМХО, нужно было проводить резкие контратаки "а-ля матч с Анжи". Для позиционки у нас нет людей, класса, разума. Значит, нужно делать то, что получается лучше этим составом. Немов меня просто добил - если Вани нет на поле, его нужно придумать... У Максимова голова работает, сбросить вес, физику подтянуть - человек будет очень полезен. Ну, и конечно, очень поздние замены, нечего было ждать чуда...

ФuКС

А говорят,что деньги не пахнут ... как и три очка за победу ... Утверждаю не просто пахнут, а смердят ... Да играли неважно, но разве это повод подтягивать Питер ... а потом начинают удивляться почему такой негатив ко всему болотному ...

ГЕН

Эмоциональный монолог Гаджиева, после чего следует вопрос:"Что же помешало сравнять счёт во втором тайме?" явно привело его в замешательство...

Romario_10

Разница между Зенитом и Крыльями в том, что что Крылья играют как могут. А Зенит как хочет. А когда не хочет, ему помогают левыми пенальти.

Юрист

 Халку надо было в театральное поступать)

Centh

Газпром тянут вверх. За третье место Миллер отправит в топку всю гоп-команду во главе с Митрофановым, а Халк уедет в Минск к Сычеву. Не удалось в хоккее, надо сделать в футболе, иначе - конец новой истории

ONEXIM

Халк подленько поступил. Зато Широков его похвалил после гола. Первый раз я такое увидел. Свой значица стал...

iq0

Ну что, евроочкисты, ваш выход. Поболеем за зенитушку в Европе?

kbsh73

Халка бы в АПЛ дисквалифицировали за такую лажу, он сюда играть приехал или халтурить, а судья непрофессиональный, обоих дисквал на 5 игр

Сижу один

Халк откровенно подставился, зацепился за ногу Немову и упал. Такое откровенное симулянство и наглая ложь не красят дорогостоящего бразила. А Лаюшкину поставить оценку "два" и дисквалифицировать на 3 игры. Имхо

Neftecon

«По соотношению «цена-качество» Лаюшкин в разы эффективнее Халка.» (c)

Гениально!

Сижу один

Сам Гаджиев сказал, что "Зенит" сильнее "Крыльев". И этим всё сказано. Ясно, что пенальти не было. Но так же ясно, что после гола "Зенит" не особо напрягаясь, но тем не менее создав пару стопроцентных моментов у наших ворот, играл по ситуации, выполнил главную задачу не пропустить. Практически не дав нам не единого шанса. Вернее мы сами его не смогли создать.

Тот самый

А по мне так нечего после драки кулаками махать. Игра сыграна. Крылья проиграли. Всё!Уже ничего не изменишь. Левый был пенальти или правый, накажут судью или нет ? Уже как-то феолетово. Если кто-то что-то понимает, то тому ясно, что осталось всего два матча, где Крыльям нужно брать очки. Это матч с Аланией и с Волгой. Вот тут надо сделать все возможное, что бы конкуренты не взяли у нас очки. И после этих игр готовиться к стыкам, используя оставшиеся игры, как подготовку. Что из себя представляют стыковочные матчи ? Я не знаю...Честная это борьба будет или по финансовым состовляющим ? Это будет потом.

Блюменштаин Роза.

 

Все комментарии взяты с официальной гостевой ФК Крылья Советов. Орфография и пунктуация сохранены. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции блога.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья