Битва в октагоне
Блог

Последний бой Последнего императора?

 

Осталось несколько дней до финальной битвы Гран-При тяжелого веса Bellator, в котором сразятся американец Райан Бэйдер и россиянин Федор Емельяненко. На кону поединка будут стоять два пояса.  

Почему этот бой будет для Федора последним? Рассмотрим два варианта исхода боя:

Федор выигрывает. 

Федор выигрывает Бейдера, завладевает поясом в тяжелом весе Bellator и становится победителем Гран-При. Это самая выгодная позиция чтобы окончательно завершить карьеру чемпионом. Если Федор продолжит драться, то существует вероятность, что поясом он будет владеть недолго. Возраст императора и развитие смешанных единоборств дают о себе знать.

Федор терпит поражение

В случае поражения Федора, ему снова придется вставать в титульную гонку. После сорока лет мало кому удается выступать на высоком уровне, а течение времени будет идти против него. Поэтому в этом варианте развития событий почти нет смысла выступать дальше. Боями он только будет нести урон своему здоровью.

 

В любом случае, независимо от исхода боя (хотя конечно же, я желаю Федору победы, как и многие российские и мировые фанаты смешанных единоборств), Последний император уже многое доказал и является одним из лучших бойцов всех времен вне зависимости от веса.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные