Блог Only Илона

Предсезонные надежды

После Олимпийских игр я уехала отдыхать во Францию и полностью отключилась от внешнего мира.

Не хотелось ни выходить в Интернет, ни отвечать на телефонные звонки. Мне было необходимо сменить шумную обстановку на полный релакс и спокойствие. Месяц отпуска я посвятила восстановлению и отдыху. Удалось повидать старых друзей и родных, с которыми из-за отсутствия свободного времени в сезоне не было возможности встретиться и пообщаться. Мне повезло, погода была замечательная, поэтому я от души насладилась южным морем и пляжем.

Но, как это обычно бывает, отпуск пролетел очень быстро, и уже 25-го сентября я приступила к тренировкам в составе ЦСКА. Перед новым сезоном у нас произошли серьезные изменения в команде. Амайя Вальдеморо вернулась в свою родную Испанию. Николь Пауэлл, Ирина Соколовская и Мария Никитина в этом году будут выступать за другие клубы. Вместо этих игроков армейский коллектив усилят две американки, Кэйти Даглас и Жанэль Маккервиль, украинка Александра Горбунова, выступавшая за венгерский «Сопрон» (если помните, мы играли с ними в прошлом сезоне), а также молодые подающие надежды баскетболистки, кандидаты в сборную России, Елена Данилочкина и Людмила Сапова.

На сегодняшний день мы тренируемся только вшестером: остальные игроки сейчас задействованы в американских клубах и присоединят к нам по ходу выбывания из финальной части женской НБА. Что примечательно, в американской лиге сразу трое наших: Бекки Хэммон, Анн Ваутерс и Эдвиж Лоусон, причем вся троица играет за «Сан Антонио». Девчонки вышли в финальную часть и теперь будут бороться за чемпионство. От всей души желаю им победы!

Конечно же, баскетбол для меня – на первом месте, но новые занятия и интересы развлекают меня и позволяют отвлечься от неприятных событий в моей спортивной жизни, которых, я надеюсь, будет немного

В наступающем сезоне мне бы очень хотелось выиграть чемпионат России и Евролигу, ведь вот уже два года подряд «Спартак» преграждает нам путь к первому месту. Уже сейчас можно сказать, что по именам наша команда является более сбалансированной и укомплектованной по сравнению с прошлогодним составом, поэтому мы постараемся прервать
череду побед подмосковного клуба. Помимо баскетбольных задач, я обязательно ставлю перед собой жизненные
цели. Мне всегда интересно самосовершенствоваться. В этом сезоне мне бы хотелось выучить испанский язык и заняться йогой. Конечно же, баскетбол для меня – на первом месте, но новые занятия и интересы развлекают меня и позволяют отвлечься от неприятных событий в моей спортивной жизни, которых, я надеюсь, будет немного.

Надеюсь, что все мои задуманные желания исполнятся по ходу сезона, а в апреле посмотрим, сбудется ли задуманное.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.