Блог Кокос

Девушка-маркетолог, которая родила Болту дочь: встречаются 6 лет, она простила Усэйну измену

На Ямайке праздник: у восьмикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта родилась дочь. Событие настолько важное, что о нем сообщил не сам рекордсмен мира, а премьер-министр страны Эндрю Холнесс в твиттере.

Болт еще в январе рассказал, что станет отцом. «Мы ждем Короля или Королеву», – написал бегун в инстаграме и выложил фото своей девушки.

Даму самого быстрого человека в мире зовут Каси Беннетт. Ей 29 лет, работает маркетологом, с Усэйном встречается с 2014 года – хотя публично пара заявила про отношения только в 2016 году.

До 2016-го Каси не знали даже на Ямайке – она тоже не особо выделялась. После окончания средней школы Каси получила степень бакалавра в области права, затем – степень магистра делового администрирования.

Девушка увлекается модой, обожает украшения и держит себя в форме.

Когда пара объявила об отношениях, Каси стали узнавать – сейчас у ее инстаграма 346 тысяч подписчиков.

Беннетт – основатель некоммерческой организации Project Kase. Фонд, который они открыли вместе с Болтом, поддерживает развитие детей в стране. Помимо этого девушка руководит компанией Elevate Marketing House – как понятно из названия, это маркетинговое агентство.

10 лет рекорду Болта: тот забег показал, на что способен человек

В августе 2016-го бразильская студентка Жади Дуарте поделилась с медиа историей романа с олимпийским чемпионом – Болт зажигал во время Олимпиады в Рио. Всплывали и фото, и видео, но Каси простила его.

Кажется, сейчас отношения пары стали только крепче: на различных мероприятиях они гораздо чаще появляются вместе.

 

Девушка, которую Унаи Эмери назвал белой колдуньей

«Интересно, где великие болельщики находят у меня силикон». Это Марина Сутормина, жена Алексея

Фото: instagram.com/usainbolt; instagram.com/kasi.b

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья