Блог Новости кикбоксинга

Финалист боёв TNA подписал контракт с Onechampionship

На этой неделе стало известно о подписании российского кикбоксера Ивана Кондратьева в сингапурский промоушен Onechampionship. Среди любителей кикбоксинга, как и среди самих спортсменов, данная организация пользуется значительной популярностью и считается одной из топовых и авторитетных.

Иван Кондратьев представляет московский клуб Vityaz Fight, тренируется под руководством Константина Серебренникова, является прошлогодним финалистом Кубка Tatneft (на тот момент - главной организации по профессиональному кикбоксингу в России). Кондратьев шикарно владеет техникой рук, обладает пушечным ударом (обычно не характерным для представителей его весовой категории). В ринге он исповедует жёсткий, агрессивный, атакующий стиль, предпочитает не давать сопернику почувствовать ринг и провести разведку, а зрителю - заскучать.

Мы связались с Иваном, чтобы узнать подробности о его контракте с One FC, актуальной форме и первом поединке в новой организации.

Иван, здравствуйте. Поздравляю вас с подписанием в одну из лучших организаций в мире. Расскажите, что в связи с этим чувствуете?

Добрый день. Я очень рад, что меня подписали в эту топовую организацию - в одну из самых лучших во всём мире. Это мой шанс проявить себя. За четыре года мы добрались до неё… ну, не именно до неё, вообще до какой-нибудь топовой организации, и мы очень рады, что оказались в Onechampionship.

Скажите, как Вы вышли на Onechampionship? Долго ли длились переговоры?

Вам лучше задать этот вопрос моему тренеру, Константину (Константин Серебренников), он всеми этими вопросами занимается. Поэтому лучше к нему обратиться.

Расскажите о контракте. На сколько боёв он рассчитан и на на сколько по времени?

Контракт подписали на 6 поединков и, я так понимаю, на 2 года по времени.

Позволяет ли он выступать в других организациях?

Вообще есть сложности с выступлениями в других организациях, но, как я понял, эти вопросы просто нужно согласовывать с менеджерами и уже от этого отталкиваться.

Прописана ли в контракте дата вашего дебютного поединка? Известен ли соперник?

Как только будет информация, вы узнаете.

Не раскрывая цифр, приятна ли финансовая сторона соглашения? Сильно ли отличается от условий, предлагаемых Вам ранее в России?

Условия организации турнира отличаются не то, что сильно… это космический разрыв. А о финансовой стороне даже не приходится думать, потому что этот промоушен очень сильный, и мы рады в нём выступать. Честно говоря, даже и не думал о финансовой стороне.

Настолько долгий (почти годичный) простой сказался на вашей форме?

Да, простой оказался довольно долгий, но я думаю, это даже к лучшему. Потому что всё таки несколько лет было очень напряжённых, и организму нужно было отдохнуть. Скорее всего это пошло на пользу. Да и что мы можем сделать, весь мир был в простое почти целый год, поэтому, я думаю, что все мы примерно в одинаковой форме сейчас. А так - ну само собой нужно подготавливаться.

А готовы ли вы сразу вступить в сражение с кем-то из топов этой весовой категории?

Мы готовы ко всему!

Добавим, что Кондратьев будет выступать в полулёгкой весовой категории (здесь она до 70,3 кг), которая является своеобразной визитной карточкой промоушена Onechampionship. Помимо Ивана в обойме значатся: Джорджио Петросян, Сэми Сана, Ситтичай, Супербон, Марат Григорян, Давит Кирия, Йодсанклай, Петчморракот и Тайфун Озкан.

Ивану будет непросто, но история его жизни показывает, что легких путей он не ищет и перед трудностями не пасует, и лично я уверен, что всё у него получится.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья