Блог Новости кикбоксинга

Алекс Перейра разошелся не на шутку

Вчера Алекс Перейра, чемпион Glory в среднем весе, в ответ на появившиеся на пустом месте слухи о его переходе в UFC, в интервью bjpenn.com сообщил, что не намерен переходить в ММА. По словам Перейры, он и дальше будет оставаться среди лучших ударников мира.

“Я действительно практикую ММА и  работу на ковре, но, конечно, мой приоритет - это ударка, поскольку я чемпион лучшей в мире кикбоксерской организации, и мне нужно оставаться на вершине этой игры."- сообщил Алекс изданию.

В том же интервью бразилец обозначил свои далеко идущие планы. Так, по его словам, после решения вопроса с Артёмом Вахитовым, он планирует провести супербои с Рико Верхувеном и Бадром Хари:

"Мой контракт с Глори позволяет мне драться по ММА дважды в год на LFA, но я сосредоточен на Глори. У меня отличные гонорары, и у организации большие планы на мою карьеру. Я чемпион в среднем весе и временный чемпион в полутяжелом. Я хочу разобраться с Артемом Вахитовым, чтобы получить настоящий пояс полутяжелого дивизиона. После этого мы планируем провести супербои с Бадром Хари и Рико Верховеном" - сказал Перейра.

На вопрос о возможном третьем бое с Исраэлем Адессаньей (Перейра дважды встречался с Исраэлем по правилам кикбоксинга и оба раза выходил победителем) Перейра высказался следующим образом:

"Я не думаю, что Адесанья заинтересуется этим боем. Я победил его дважды, и я единственный, кто его нокаутировал. Но мы никогда не знаем, что нас ждет в будущем. Когда-нибудь это может случиться".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья