Блог Тетрадь в клетку

Bye

Хой!

Сообщаю, что больше не буду вести свой блог. К сожалению, так уж сейчас вышло. Причина только одна - время. Делать что-то по остаточному принципу не очень получается - пробовал. А качественно писать быстро, не вдаваясь в детали, у меня не выходит.

Хочу извиниться, за то, что так бездарно вернулся на месяц. Я честно попробовал - но не шмогла. В любом случае, мне кажется, что лучше не писать, чем писать тяп-ляп. Что, кстати, и было сразу верно подмечено вами.

Огромное спасибо команде Sports.ru - то, что вы сделали лучший спортивный сайт рунета, даже не обсуждается. Я очень надеюсь, что про шахматы на сайте не забудут. 2010 вообще будет мегаинтересным - и чемпионский матч, и олимпиада (черт возьми, пора уже выигрывать!), и традиционный набор супертурниров...

Если честно, я обязан блогу гораздо больше, чем он мне)) Ведь я в очередной раз понял - все возможно, надо только захотеть. Никогда не думал, что возьму интервью у Ананда, Крамника, Карлсена, Топалова, Иванчука и многих других. И что найду в шахматах столько друзей.

А больше всего мне приятно, что "Тетрадь в клетку" стала прекрасным ответом на вопросы, типа "а как писать на вашем сайте" и т.п. Как сказал Ричард Брэнсон, "К черту все, берись и делай" - так вышло и с этим блогом.

В заключение, огромное спасибо тем, кто читал и комментировал мои заметки. В подавляющем большинстве случаев в этом блоге была только конструктивная критика. Это приятно. Очень многих, кто здесь писал, я помню по никам - всем привет! Надеюсь, что мы еще сможем увидеться в PROспорте и на sports.ru - если позовут, конечно)

А пока всем хой.

Хомич.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья