Блог Мысли о переходах игроков КХЛ

Три дня до дедлайна. Кто из клубов-аутсайдеров(из востока) может перейти в сильные команды?

Всё еще меньше времени до дедлайна. Кем команды из "великолепной восьмёрки" смогут усилиться?

Ник Бэйлен(Трактор)

Второй по результативности игрок в Тракторе, но первый как защитник, может пополнить какую нибудь команду из восьмёрки. Большой плюс Бэйлена в том, что у него белорусское гражданство, и с этого сезона он не считаеться легионером в КХЛ. Ник сильно любит подключаться к нападению, по этому он на столько результативен. У Трактора еще есть достаточно большие шансы на плей-офф, но всё таки, до 8.места Трактор отстаёт на 8 очков и Торпедо сдаваться не планируют. 

Пол Щехура(Трактор)

Щехура очень хорошый игрок, он это доказал своей игрой за минское и рижское Динамо и Трактор(играл он еще и за пражский Лев, но сыграл всего лишь 3 игры. В этом сезоне Щехуру очень замучили травмы. Бывало, что он пропускал 2 недели, возвращался и получал травму в первой же игре, но не смотря на всё это, он сумел набрать 13 очков в 27 играх. Если не травмы, то Щехура будет лидером во многих командах. 

Райан Стоа(Трактор)

Этот сезон Райан проводит немного хуже чем прошлый за Спартак, но являеться самым результативным игроком челябинского клуба. Для Стоа, как и для любого другого хоккеиста, важно найти правильных партнеров, в Тракторе и Спартаке это удалось, но видимо чего то не хватает челябинцем для выхода в зону плей-офф. 

Юусо Пуустинен(Нефтехимик)

Финский форвард проводит свой первый сезон в КХЛ и на данный момент, он самый результативный игрок Нефтехимика. Но не факт что он останеться в Нижнекамске в следующем году, и что вообще этот сезон не доиграет где нибудь еще. Нефтехимик достаточно далеко от зоны плей-офф, по этому Юусо может перейти в другой клуб. По моим мыслям, Йокерит не смотря на свое высокое место в таблице, хотят усилить своё нападение. Тем более, что в Нефтехимике много финнов, а Пуустинен наигран с ними.

Микаэль Руохамаа(Нефтехимик)

Еще один финн из Нефтехимика, только Руохамаа второй бомбардир. У Руохамаа и Пуустинена отлично получаеться вместе. Для 30-летнего финна первый сезон в КХЛ удаеться успешным- 28 очков в 37 играх и вызов в сборную. 

Дамир Шарипзянов(Нефтехимик)

Очередной игрок Нефтехимика, на этот раз защитник. Дамир- молодой, успешный игрок, который еще растёт. Дамир проводит свой всего лишь третий сезон на взрослом уровне. Он всегда вызывался в сборную, начиная с ЮЧМ до 18 лет, заканчивая Евротурами(пока, возможно, скоро и на ЧМ). Для своего возраста-22 года, Дамир достиг достаточно многое, поиграл 4 года в Америке(OHL, AHL, ECHL), что даёт результат - второй лучший защитник нижнекамского клуба. Дамир к плей-офф может усилить другую команду КХЛ, но а если там не получиться, может вернуться в родной Нефтехимик.

Игорь Руденков(Амур)

23-летний воспитанник нижегородского Торпедо, проводит отличный для себя сезон, являеться лучшим игроком Амура набрав 20(12+8) очков в 40 матчах. Руденков в КХЛ сыграл чуть больше 100 игр за 5 лет, но всё зашло только в этом сезоне. Вряд ли Игорь сам хочет покидать дальневосточный клуб, так как у него там хорошее игровое время, но Амур скорее всего не пройдёт в плей-офф, по этому, возможно, Руденков попробует свои силы где нибудь в другом месте. 

Александр Черников(Адмирал)

Самый результативный игрок самого худшего клуба КХЛ, который в следующем сезоне скорее всего будет уже не в КХЛ. Черников опытный игрок, который в КХЛ выступает с самого начало. Имеет опыт с игрой в плей-офф, но больше как игрок 3-4 звена, так как не очень результативен. Воспитанник Лады успел поиграть за такие клубы как Локомотив, Лада, Сибирь, Авангард, Трактор. Он явно может со своим опытом помочь как и на льду, так и в раздевалке. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья