Блог о хоккее
Блог

Чего ждать от ХК«Спартак» в сезоне 2018/2019

Здраствуйте уважаемые читатели!

Сегодня мы детально разберём игру Спартака.

Пункт 1. Игра

В отличии от футбола или даже баскетбола в хоккее не так много тактики, но она всё же есть.

В Спартаке нет определёного стиля, поэтому основное внимание уделено игрокам. Но всё же есть ощущение что Спартак не любит рисковать и атаковать, поэтому обычно играет от защиты и дейвствует в своей зоне.

Пункт 2. Трансферы

И вот тут несколько значимых для Спартака переходов.

Первый и на мой взгляд самый важный это - Райан Стоа в Трактор. Это достаточно серьёзный удар по команде. этот игрок был одним из трёх ключевых игроков Спартака в прошедшем сезоне, он набрал 30 (15+15) очков за 53 игры. И стал 3 бомбардиром рег.чемпионата, и теперь руководству надо его заменить.

Второй возможный переход это переход Беспалова обратно в Сибирь. Такая информация начала появляться практически сразу после ухода из Сибири Александра Салака. И руководству Сибири надо срочно его заменить. Многие скажут что Свенсон тоже крутой вратарь, я не спорю. но если Свенсон получит травму или будет не в форме то заменить его будет некем. Да и потом в ключевых встречах и плей-офф основным вратарём был Никита, а Трушков и Синягин это другой уровень.

Пункт 3.Тренерский штаб

И тут всё более-менее без вопросов. И я думаю что никто ни будет говорить что Епанчинцев не справился со своей задачей, но есть некотрые вопрпосы по игре в защите.

Пункт 4. Игроки

И тут три ключивых фигуры.

Начинаем с защиты, а если точнее с вратарей и тут как я говорил Никита Беспалов который тащил огромное количевство неберущихся сейвов и даже дважды вместе с Сорокиным отличился в топ-8 сейвов сезона. Да и по статистике он настоящий боец 91,8% отражённых бросков, поэтому в 3,65 пропущеных за игру больше виноваты защитники.

Идём дальше и тут бывший нападающий Райан Стоа про которго я тоже уже говорил.Он провёл очень крутой сезон в Спартаке и набрал 30 очков в 53 играх, то есть 0,56 очков за игру и 11,8% бросков. Мне кажется комментарии излишны.

И третий это Александр Хохлачёв который набрал 50(19+31) очков за 52 игры, то есть 0,96 очков в среднем за игру. Для сравнения в прошлом сезоне за СКА он набрал 1 очко за 9 матчей. При этом ему всего 25 и у него всё впереди. Он стал 6 бомбардиром всей лиги и это очень круто.

Ну, а на этом всё всем пока.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные