Кайф
Блог

Трест, который лопнул

Еще один гениальный ставочник помахал нам ручкой и скрылся под покровом ночи в паутине сети) Лопнул трест, который Карен Буста создавал 3 месяца. Лопнул в первый же месяц платных прогнозов. Бизнесмен, семьянин, супер каппер, наверное еще и комсомолец и просто хороший человек (нет) просрал полбанка и слился вслед за Баскетболисткой.

Началась квалификация Уимблдона, на которую так рассчитывал Карен, где теперь он создает новые блоги неизвестно. В ВК с 23 числа в бесплатном разделе нет вестей. Не знаю, может платники что-то получают, может кто и отзовется)

Но хватит о лучших капперах, давайте поговорим о самых лучших, то есть обо мне)) Понятно, что блог я сделал чтобы немного потроллить нашего гения (уже и не нашего), но это не отменяет взятых на меня обязательств. Так что сегодня очередные ставки.

Это такая муть этот Уимблдон. Только начался травяной сезон и вообще непонятно, кто в какой форме, кто как будет играть на траве. 

16-00 Истборн Скьявоне - Пэн ИТБ1(12) кф. 1.83 (Марфа) 6%

Старушка Франческа неплохо зарекомендовала себя на траве и набрала неплохую форму в квалификации к турниру обыграв 29 ракетку Дэвис. Пэн проведет первый матч на траве в сезоне, так что шансы на борьбу У Скьявоне мне видятся хорошими.

18-10 Истборн. Гергес - Беллис П1 кф. 1.73 (Пинк) 6% отменен

15-30 АТР. Истборн. Белуччи - Андерсон  Счет 0-2 кф. 1.65 (Марфа) 6%

Экспресс. Истборн

15-20 Каролина Плишкова - Алисон Риске П1

15-20 Стрыцова - Бушар П1

Кф. 1.95 (Марфа) 6%

Экспресс

16-00 Уимблдон. Новиков - Ву П1

15-40 Анталья. Басилашвили - Багдатис Сеты: Ф1(+1.5)

Кф. 1.74 (Пинк) 6%

Если нарою еще интересное, вечером сделаю новый пост. Игр до фига, надо определиться с тактикой - какие смотреть, что анализировать.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья