Блог Kamneboll

Гоффен - Эрбер; Лондеро - Дьере; МакДональд - Кёпфер. Прогнозы на теннис по линии Winline

Франция. Монпелье. АТР. Хард. Давид Гоффен - Пьер-Юг Эрбер.

На АО-2020 бельгиец в пяти сетах обыграл Эрбера, но при этом первые сета выиграл. Счёт личных встреч - 4:0 в пользу Гоффена. И хотя в предыдущем раунде француз обыграл Феликса Оже-Альяссима, стоит учесть, что канадец в этом календарном году показывает игру явно ниже своего уровня.

Прогноз: победа Гоффена за 1.48

Аргентина. Кордоба. АТР. Грунт. Хуан-Игнасио Лондеро - Ласло Дьере

Оба теннисиста - очень сильные "грунтовики". Ранее официально между собой не играли. Серб в предыдущем раунде обыграл испанца Мартинеса-Портеро, но на 2ой подаче забрал всего 40% очков. Лондеро же в игре с Педро Качином забрал на 2ой 59%. Но всё же у Дьере был соперник по-серьёзнее. На прогнозных ресурсах я дал победу сербского теннисиста (кэфф 2.19). Но рекомендую всё же взять более приземлённый вариант.

Прогноз: фора по сетам на Дьере (+1.5) за 1.47

США. Даллас. Челленджер. Мужчины. Хард. Маккензи МакДональд - Доминик Кёпфер.

Не люблю челленджеры. Опытные прогнозисты и капперы могут догадаться, почему. Но на этом турнире собрались такие ребята, как Фрэнсис Тиафо и Андреа Сеппи, так что тут всё серьёзно.В предыдущих раундах американец обыграл Дональда Янга и Себастьяна Офнера - соперников явно ниже уровня Кёпфера. Немец же обыграл в двух партиях, однако не без труда, Дениса Истомина. Да и с МакДональдом, думаю, он справится. Да и Кёпфер к тому же ни разу не дал Истомину сделать "брейк", тогда как Макдональд с Офнер разок оступился. Слабый, но аргумент

Прогноз: победа Кёпфера за 1.71

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья