Блог Письма с Иводзимы

Andrey Buykli: ложь и необоснованные обвинения Рэда

Многие из вас вчера видели вот ЭТУ статью, автор которой Andrey Buykli обвинил самого популярного ставочного блогера The Red в обмане. Давайте разберемся что к чему, потому что вся эта статья - чушь собачья) Сейчас я вам объясню почему.

Главный аргумент Букли - ухудшение результатов Рэда

1

Букли пишет целую страницу тупого текста, смысл которого в том что "вот видите, до партнерки Рэд три месяца подряд был в плюсе, а потом вдруг перестал выигрывать". Но если немного подумать, то Рэд начал пользоваться партнеркой 18-го апреля до этого он 17 дней точно так же то выигрывал то проигрывал. Какой смысл? Никакого! Получается что это просто напросто глупые предположения Андрея Букли, согласитесь ну не тянет же ни на какие "доказательства"))

То что Рэд сыграл апрель месяц в ноль, в этом нет ничего удивительного. Тем более, сыграть в ноль это же не в минус! К тому же, мы с вами видим что с каждым месяцем результаты Рэда понемногу ухудшались. В чем причина? Я вам скажу, и это проще простого - быть в плюсе каждый месяц трудно, и те кто давно следит за Рэдом прекрасно знают что неудачные месяцы у него бывали и нередко.

Так что здесь нет ничего удивительного, и глупо думать что Рэд специально даёт проигрышные ставки своим подписчикам(только полный дебил мог додуматься до такого, вам не кажется?). Но в этом случае(а он уже не первый) всему виной не только дебилизм, а ещё и черная зависть Андрея Букли, которую он уже давно испытывает к Рэду))

Любой нормальный человек, прочитав это "разоблачение" Рэда поймет что всё высосано из пальца, ни аргументов ни доказательств нет. Просто Андрей Букли бесится от зависти к тем кто успешнее и популярнее его самого, и от собственной несостоятельности. Давайте я расскажу(и докажу) вам про несостоятельность Букли и всё сразу станет ясно, что его "разоблачение" Рэда - это высер неудачника и ничего больше))

Только факты! Почему Andrey Buykli - самый бездарный прогнозист Трибуны:

1) Турнир "Мировая Лига 2", последнее место и вылет после первого же этапа))

12 

2) Турнир "Мировая Лига 1" двенадцатое место, слил полбанка))

13

3) Турнир по НБА, восьмое место. Сыграл в ноль, выиграв копейки))

14 

4) Турнир по МЛБ. Слил 500$ на дистанции, потом в дуэли сразу же проиграл кому-то всухую))

15

А также после серии проигрышей бросил вести свою рассылку на бетоне(которую всем приводил в пример, якобы когда то там у него был плюс). Вот скрин оттуда))

16

Вот такой вот он горе-каппер, этот Андрей Букли)) Зато кого-то оклеветать и выдать это за "разоблачение" для него обычное дело. Говорю же вам, он просто завидует Рэду, с которым у него давний конфликт. 

Как вы считаете, этот неудачник имеет право бросаться такими серьезными обвинениями, да еще без единого доказательства?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья