Ислам Мусаев о разном
Блог

М.Гаджиев: первое, что пришло в голову,это подбежать к болельщикам!

«Анжи» разгромил «Динамо» в матче 24-го тура чемпионата России. Убедительная победа Анжи на родном стадионе, подарила болельщикам надежду, которая казалось, уже ускользала. Судьба вернула нам долг, расплатившись за все невезения в предыдущих матчах. О том, как наши парни творили победу поделился старый-новый Махач Гаджиев.

 

- Каково было вернуться в "Анжи"?

 - Не могу сказать, что возвращение в клуб для меня было чем-то проблемным. Черчесов помог мне вернуться, он нашел нужные слова для руководства ФК «Амкар», он видел, как я наблюдаю за «Анжи», как я хочу в Махачкалу, и именно Черчесов сумел мне помочь. А вернуться я всегда сам хотел, и был к этому готов на 100%! Я хочу быть в «Анжи» столько времени, сколько мне позволит моя футбольная карьера. Если буду играть хорошо, значит буду в основе, если нет, то для меня не проблема быть в запасе, я хочу всегда достойно играть и быть полезным родному клубу.

 - Расскажи о своих эмоциях после забитого гола?

- На самом деле мы конечно не ожидали такой игры, когда команда находится в такой непростой ситуации. Но когда забил, эмоции нахлынули, и первое, что пришло в голову, это подбежать к болельщикам и отпраздновать этот гол вместе с ними!

- Как ты оцениваешь поддержку болельщиков?

 - Не могу сказать, что было много людей, но был сектор «Дикой Дивизии», который было слышно и на поле, и наверное, даже за пределами стадиона!!! Болельщики, конечно молодцы, и в такие сложные для команды моменты, они приходят поддержать, это заряжает нас. И это состояние после игры с «Уралом»… мы понимаем болельщиков, которые утверждают, что команда не должна так играть. Хочу сказать спасибо Рамазану Газиеву, который находит нужные слова для болельщиков, спасибо им, за то, что нашли силы и пришли поддержать команду, мы все это, конечно, оценили.

 

 

- После такой убедительной победы, наверное, будет легче настраиваться на следующий матч?

- У нас есть 4-5 дней для подготовки, и я думаю, что в этот раз, они пройдут в хорошем настроении. После поражения от «Урала» мы даже друг с другом особо не разговаривали, все были подавлены, не было настроения, мы понимали, что для нас много делается в этом клубе, и каждый из нас хочет ответить взаимностью. После такой победы все будут тренироваться с настроением победы, и я считаю, что у нас еще есть шансы. Шансы есть всегда, если играть до конца. Если мы будем одной командой, одной семьей, то у нас есть шансы играть на победу и с "Локомотивом", и с "Зенитом". Это доказывали и другие команды, в том же «Амкаре» мы и «Спартак» обыгрывали, и с «Зенитом» в ничью на выезде играли. Все у нас будет нормально, главное играть!

 - Скажи что-нибудь болельщикам?

- Болельщикам могу сказать, что они во многом правы, они сидят выше и видят наш футбол, делают свои замечания. Я часто слышу замечания в свой адрес, но я отношусь нормально к критике, потому что это наши болельщики, это сила клуба, это наш народ. Я хочу пожелать терпения всем тем, кто на самом деле искренне болеет за нас. Не обращайте внимания, на то что, мы от огорчения порой не подходим к вам, нам тоже тяжело. Мы всегда подойдем, мы всегда будем с вами, всегда похлопаем вам за вашу поддержку! Самое главное это терпение и ваша поддержка – она всегда очень яркая и мы все ее ощущаем. Очень хорошую поддержку вы сегодня оказали мне. Два с половиной месяца я был травмирован, давно не играл, а публика так тепло меня встретила, меня поддерживали, наверное, потому я и смог принести пользу команде.

 - Вы обещаете нам играть до конца в каждом следующем матче?

- Говоря за себя, скажу, что готов выкладываться до последней секунды игрового времени. Мы местные ребята, это и Тагирбеков, и Гаджибеков, и другие ребята, будем обращаться к нашим друзьям, к нашим братьям в команде, чтобы все играли до конца. А там уже посмотрим, как все получится. Этот клуб будет еще долго существовать, пока Сулейман Керимов с нами. Я не знаю, какой другой владелец клуба сможет пережить с клубом все, и взлеты и падения. Без него у нас ничего не получится, город, вряд ли сможет содержать клуб. Мы должны остаться в премьер-лиге, чтобы и владелец клуба увидел, что все не зря. Самое главное это наш дух, мы победим благодаря нашему духу! Еще раз спасибо вам за поДДержку!!!

 

 

 Пресс служба КБ Анжи "Дикая Дивизия"

Источник: http://www.dd05.ru/news/show/gadjiev_pervoe_chto_prishlo_v_golovueto_podbejat_k_boelschikam

 

 

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные