Именем Императора
Блог

Сергей Козлов: «Цель у «Дины» одна — вернуть чемпионский титул»

Пока игроки клуба набираются сил в отпуске, мы приводим вашему вниманию отрывки интервью президента нашего клуба сайту Championat.com

Возраст Алемао нас не смущает, на площадке играет не паспорт, а сам футболист. Мы провалили концовку сезона и претензии есть ко всем игрокам, не только к Карлиньосу или Алемао. Каждый из футболистов может взять на себя часть вины за эту неудачу. Наши легионеры так же расстроены, как все игроки и руководство, это наше общее поражение, и мы его не делим.

Мы уже подписали контракты с тремя молодыми футболистами. Это бывший нападающий «Спартака» Морено, он хорошо зарекомендовал себя в Суперлиге. Арсер Багиров, который является игроком молодёжной сборной. У него очень хорошие перспективы, мы давно наблюдали за ним. Ещё один молодой игрок — это Дмитрий Катанэ, который в прошлом сезоне выступал в «Ямале». Это перспективные молодые футболисты, которые должны составить конкуренцию в команде. Так как в следующем сезоне мы не будем выступать в Европе, чемпионат мы рассматриваем как некую возможность усилиться и перезагрузиться. В это межсезонье могут произойти ещё какие-то изменения в составе, команда возвращается из отпуска только через месяц, так что возможны ещё коррективы

Цель одна – бороться за чемпионство, вернуть чемпионский титул. Это незабываемые эмоции от победы, которые мы хотим ещё раз испытать. Учтём все ошибки, которые были в этом году, внесём необходимые коррективы и с новыми силами начнём сезон.

В этом сезоне нам не хватило длинной «скамейки». Когда ведущие игроки получили травмы, не нашлось такого количества квалифицированных игроков, которые смогли бы их заменить и помочь команде. В прошлое трансфертное окно мы, по объективным причинам, не смогли усилить свою «скамейку», поэтому сезон получился не самым удачным.

Изменений в тренерском штабе не будет, помимо тех, которые уже произошли. Главному тренеру теперь будет помогать наш многолетний лидер и в прошлом капитан команды Александр Верижников. Он работал в нашей академии, был тренером дубля. Работал также вместе с Андреем Юдиным, соответственно, они хорошо друг друга знают. Так что мы надеемся, что этот тандем даст нам необходимый импульс на следующий сезон, чтобы бороться за чемпионство».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные