Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Стальное вымя

5

Между тем блогу "Стальное вымя" исполнилось пять лет. Спасибо за ваше внимание.

Ниже пять текстов, которые, по-моему, вышли удачнее остальных. Не подведение итогов, а скорее зарубки на рукоятке любимого револьвера.  

1. После боя Рэнди Кутюра против Брэндона Веры, отношения выясняли их жены. В клетке.  

2. Старый боксер. Самый большой фанат этого спорта из всех, кого встречал. Я видел и общался со многими примечательными персонажами, но Микки Рурк вне конкуренции.   

3. Флойд уже давно перестал быть просто человеком, а стал маленьким государством. Заметки на полях его стихийного мастер-класса, который он превратил в социальный эксперимент.   

4. Репортаж с одного из самых драйвовых вечеров бокса, что состоялись последнее время в России.  

5. Разгром магазина Reebok - пока для меня самое впечатляющее ММА-событие в этом году. Круче боя Емельяненко-Мальдонадо, круче дилогии Василевский-Шлеменко. Показатель того, что ММА становится в России по-настоящему народным спортом, болельщики смешанных единоборств - не серая аморфная масса, а... Впрочем, читайте.   

P.S. Маленькая илюстрация, объясняющая, почему о боях хочется писать и следующие 50 лет. Чак Лиддел оставляет автограф на гипсе Рича Франклина. Рич вырубил Чака наглухо в их бою. Но Лиддел сломал Франклину руку ударом ноги. Этот бой стал последним профессиональным поединоком для Чака Лидделла.    alt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья