MMAшанина
Блог

Гений маскировки: английский боец MMA выступил дважды за вечер на одном турнире, выдавая себя за разных людей

Мир любительских смешанных единоборств – непознанная территория спорта с событиями и явлениями, способными произвести неизгладимое впечатление на людей с неокрепшей психикой.

Присмотритесь к фотографиям ниже – они сделаны в один и тот же вечер на турнире бойцов легчайшего веса под эгидой организации MMA UNCAGED FIGHTING CHAMPIONSHIPS. Ничего подозрительного? 

Справа на фотографиях один и тот же боец, успевший сменить для маскировки лишь шорты. Он выступил дважды за вечер под разными именами и оба раза благополучно проиграл в начале боя: в первом случае удушением сзади, во втором после бэкфиста (привет Александру Шлеменко). Результаты мягко говоря странных поединков уже исключены из статистики. Имена победителей вряд ли стоят отдельного упоминания, а вот предприимчивого трудягу лучше запомнить. Благо, боец с таким резюме вполне может всплыть на турнирах отечественных промоушнов.

Знакомьтесь, Хэйден Шеррифф, невероятные достижения которого способны затмить наследие Хабиба Нурмагомедова. Боец с уникальной статистикой и рекордом 0-11 по любителям и 0-10 в профессионалах (удивительная симметрия). На фоне Хэйдена даже рекорд Артема Лобова (13-15) выглядит еще легендарнее.

На фото Шеррифф со своим фирменным страдальческим выражением лица.

Хэйден с его грустной статистикой давно смекнул, что может проигрывать и дальше, причем с пользой для окружающих. Тем более, что в клетке Шеррифф предпочитает не задерживаться, ярко сливая в первых раундах. Доподлинно неизвестно сколько «дутых» рекордов у бойцов благодаря деятельности господина Шерриффа.

Отдельного внимания заслуживает бившийся в тот же вечер Даррен Моффит. Человек с такой... нестандартной внешностью – идеальная кандидатура для спасения тяжелого веса UFC.

Фото: MMA Uncaged

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья