Блог Курим с Зиной в зеленой машине

Покурив с Зиной в зеленой машине...

...в общем, пришли к такому выводу:

во-первых, сборной не хватило радулова, этот парень вывернул бы каждого чеха наизнанку и, при лучшем для них исходе, вывалил бы их тушки на скамейку штрафников) в этом бы случае уже не малкин получал бы штрафы за удары отчаяния по лицу, а шмареки-ягры были вынуждены просиживать по 2-е, а то и по 5+20 минут))) емелин с этой ролью не справился - не умеет тонко чувствовать, до каких пор можно сопернику тыкать в разные места разными местами)

во-вторых, сборной не хватило зиновьева. все видели, как не справлялся ролью центра для овечкина дядя сережа, тем самым уменьшив его и семина потенциал. при наличии лучшего центра кхл, травма анисимова также не выглядела бы критичной - переход на игру в 3 звена напрашивался с середины 2-го периода.

в-третьих, сборной не хватило прошкина, да-да, именно капитана сю! виталий бы не стал церемониться с соперником и уже на 19-й секунде уложил бы ягра толчком клюшки, не дав тому отдать передачу на клепиша. и пускай ягр мог упасть на варламова и травмировать нашего кипера, замена последнего на кошечкина не сделала бы итог игры хуже. кроме этого, ягр тоже отправился бы лечить свое колено (локоть, ребро, голову - нужное подчеркнуть), не допустив удаления емелина в середине 3-го периода. а сборная россии отделалась бы лишь 2-мя дежурными минутами штрафа прошкина))

в-четвертых, было ошибочным оставить в запасе еременко. чемпион россии 2008-го года сыграл бы в свойственной ему манере - пропустил бы лишь один гол дальним ударом с середины площадки. при таком запасе прочности, наши нападающие более ответственно подходили к реализации своих моментов и забили бы хотя бы на один гол больше, чем случилось на самом деле.

в-пятых, на финал стоило дозаявить новоявленного юлаевца, коренного уфимца, игоря волкова.в стартовые секунды матча, дедушка яромир яромирович, не успев включиться в игру, отдал бы пас не клепишу, а прямо на клюшку своего недавнего одноклубника))

ну и в-шестых, сборной был необходим твердовский - не на льду, конечно, а на скамье запасных. думаю, тут все понимают, почему?)))

как-то вот так)))

Автор
  • mm156

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.