Блог Черно-синие сердца

Черно-синяя селекция

Как и в прошлом году «Интер» был весьма активен на рынке. Возвращение в еврокубки и приход китайских инвесторов не могло не повлиять  на трансферную политику клуба. «Интер» потратил солидную сумму на рынке и боссы вправе ожидать отдчачи.Ожидалось, что в последний день трансферного окна «нерадзурри» подпишут еще одного-двух футболистов, но этого не произошло.  Разумеется, не обошлось и без потерь, но черно-синие смогли сохранить своих лидеров, добавив к ним весьма интересных футболистов. Остается пожелать новичкам удачи и перейти к их представлению.

Кристиан Ансальди

alt

Хорошо знакомый российской публике по игре за «Рубин» и «Зенит», крайний защитник год назад уехал в «Дженоа» и отлично проявил себя в серии А. Кристиан был надежен в обороне, но при этом не забывал про атакующие действия, отметившись пятью голевыми передачами. После завершения чемпионата «Дженоа» выкупил контракт Ансальди у Зенита и продал его «Интеру». Универсальный футболист, способный сыграть на обоих флангах обороны и здорово подключиться к атаке, был очень нужен черно-синим, ведь собственный крайние защитники совсем не впечатляли, особенно во второй половине сезона. К сожалению Ансальди получил травму и не смог помочь «Интеру» в первых двух матчах, но уже по ним стало понятно, что еще один латераль команде необходим.

Эвер Банега

alt

Двукратный победитель Лиги Европы и лучший игрок финального матча с «Днепром» достался «Интеру» бесплатно. Эвер провел в «Севилье» сильные два сезона, но решил бросить себе новый вызов, отправившись в Италию. Банега часто попадал в различного рода неприятности, но в «Севилье» футболист наконец-то взялся за ум и стал краеугольным камнем в построениях Эмери. Банега здорово видит поле, раздает обостряющие передачи, но при этом не играет на чистых мячах и всегда готов вступить в отбор. В «Интере» ждут, что Эвер быстро найдет взаимпонимание с соотечественником Икарди. В прошлом сезоне черно-синим не хватало полузащитника, способного регулярно выводить Мауро на ударную позицию, и Банега видится отличным вариантом. Эвер вошел в символическую сборную прошлого тура, но от него ждут еще больших свершений.

Антонио Кандрева

alt

Фланговый игрок «Лацио» как и весь клуб провел крайне нестабильный сезон, отдав всего три результативные передачи.Тем не менее мало кто сомневался в его мастерстве, а на Евро 2016 Антонио доказал, что находится в полном порядке. Робертом Манчини изрядно тасовал колоду крайних форвардов, кто только не бороздил фланг, поэтому приобретение моторного итальянца пришлось как нельзя кстати. Черно-синие получили классного вингера, способного устроить давление на оборону соперника. Кандреве крайне необходим отличный завершитель, а для Икарди Антонио едва ли не идеальный подносчик снарядов. Несмотря на то, что Кандрева не молод, он способен принести пользу здесь и сейчас, ведь ему вряд ли потребуется время на адаптацию, в отличие от других новичков. Антонио уже успел отметиться голевой передачей на Икарди, и что-то подсказывает, что это только начало.

Жоау Мариу

alt

Воспитанник «Спортинга» стал самым дорогим футболистом в истории команды и одним из самых дорогих трансферов во всей Португалии. За чемпиона Европы «Интер» заплатил аж 45 миллионов евро. Эпопея с переходом полузащитника тянулась долго, но наконец Мариу оказался в составе черно-синих и может дебютировать уже в следующем туре. Португалец прекрасно видит поле и называет своим кумиром Зидана совсем не случайно. Мариу умеет здорово выбрать позицию, обладает хорошей техникой, но все-таки главное оружие португальца выверенные передачи, которыми он в частности запомнился на прошедшем Евро. В прошлом сезоне за «Спортинг» Мариу отличился 6 раз и отдал 9 голевых передач, а в последнем матче за лиссабонцев пару недель назад также не ушел без ассиста. Цена молодого португальца выглядит завышенной, а ведь мы помним, что год назад «Интер» покупал еще одного перспективного молодого центрального полузащитника, который не смог сразу заиграть, но рынок диктует свои условия, а Де Бур умеет работать с подающими надежды футболистами.

Габриэл Барбоза

alt

Молодого бразильского таланта из «Сантоса» хотели видеть у себя многие европейские топ-клубы и то, что он в итоге перешел в «Интер» большой успех селекционного отдела «нерадзурри».  Авансы, выдаваемые Барбозе, или как его еще называют Габиголу поражают, но вместе с тем, оказывают серьезное давление на юношу.  Габигол мог оказаться в «Интере» еще в  14, но тогда предпочел остаться в Бразилии. Барбоза обладает потрясающей техникой, но самое важное, что это далеко не пустой дриблер, а крайне умный футболист, который прекрасно видит поле.  Немаловажный фактор- отличная реализация моментов, что в серии А очень ценится.  Опасения может вызывать физика футболиста, но с другой стороны вряд ли Де Бур планирует использовать Барбозу все 90 минут. Первый сезон в «Интере»  Габриэл скорее всего будет выполнять роль джокера, способного выйти и обострить игру своими нестандартными действиями. Крайне интересно посмотреть на молодое дарование в нелегких условиях серии А. Очень хочется, чтобы он не повторил судьбу своего соотечественника Коутинью, который при всем таланте не смог стать своим в «Интере».

Автор
  • Stavr93

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.