Inside The Ball
Блог

Он – форвард сборной России, она – вторая, кто ушла от «рыжего» из «Иванушек» к баскетболисту

Андрей Зубков и Марина Банкова.

Уже несколько лет шоу «Холостяк» на ТНТ безуспешно старается составить конкуренцию закулисью российского баскетбола. Пока одни пытаются поднять свои рейтинги за счет Егора Крида и Тимати, другие с попкорном наблюдают за тем, как Янис Тимма уходит от жены и ребенка к 36-летней Анне Седоковой, как Сергей Карасев выходит из стриптиз-клуба в Бруклине в окружении трех счастливых дам, как жена Андрея Воронцевича угнала у мужа Ferrari и BMW.

В этом спектакле есть и свои пострадавшие.

Например, Андрей Григорьев-Апполонов, тот самый «рыжий» из «Иванушек». Его первая жена – Мария Лопатова – ушла к Андрею Кириленко, а вторая – Марина Банкова – с прошлого года состоит в отношениях с форвардом «Зенита» и сборной Россий Андреем Зубковым.

В обоих случаях пары расстались мирно. Григорьев-Апполонов дружит с Кириленко, Лопатова вспоминает союз с артистом как «великолепное время, когда можно было безнаказанно трахаться», а Банкова осталась с «рыжим» в дружеских отношениях.

Еще весной 2018 года Григорьев-Апполонов клялся своей супруге в любви: «Давным-давно, как будто вчера, я встретил свою любовь. Я так и зову ее, моя ЛЮ! И сегодня у нее снова день рождения, хотя каждый день с моей куколкой я считаю СВОИМ днем рождения. Если бы вы знали, сколько ей приходится... но, любовь зла, полюбишь и артиста( Так что терпи, Маша, и люби, как я люблю тебя».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

Маша не вытерпела.

Спустя год артист написал, что он и его жена взяли паузу в отношениях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

К тому моменту в российском баскетболе было много завидных холостяков. Один из них – форвард сборной России Андрей Зубков, который довольно неожиданно стал «свободным агентом».

В декабре 2017-го на матче Евролиги он сделал предложение своей возлюбленной модели Дане Борисенко…

…а уже через пару месяцев пара разошлась. После расставания Борисенко раскрыла карты.

«У нас свадьба летом 2018-го в Греции намечалась. Но я вдруг осознала, что Андрюша совсем не мой человек. И даже обрадовалась: лучше, как говорится, раньше, чем позже. Ни измен, ни предательства не было. Я просто поняла, что брака раз и навсегда, как мечтала, с ним не получится. Хотя внешне у нас все было гладко. Оба медийные персоны, комфортно вместе. Но все же для семейного союза мне нужен был другой человек. Такой, как мой папа. У него есть бизнес, он отличный семьянин, а спортсмены все-таки другие. В общем, мы расстались с Андреем. Сразу после этого он с Мариной Банковой познакомился и начал встречаться».

Помимо этого, модель рассказала о тайной поездке Зубкова и Банковой в Грецию летом 2018-го. Тогда Марина еще была супругой Григорьева-Апполонова и получала от него подарки.

Борисенко своих эмоций по поводу Зубкова и Банковой не сдерживала, выставив в Инстаграм фото с «рыжим» с хэштегом «Кто знает, кто догадывается, тот поржет со мной».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Shokhina (Borisenko) (@dana_shtorm)

И даже после всего этого Тимур Кизяков в рамках программы «Когда все дома» приходил в гости к Григорьеву-Апполонову и Банковой, чтобы показать их семью с положительной стороны.

Правда, зрители все же отметили, что Марина на протяжении всего выпуска была недовольной и расстроенной.

Совпадение ли – между постом артиста о паузе в отношениях и первым совместным ребенком Зубкова и Банковой прошло ровно 9 месяцев!

Летом 2019-го пара поехала в турне по США, а Марина подала документы на развод.

Спустя месяц Банкова выложила последний пост об их отношениях с Григорьевым-Апполоновым.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

А в декабре похвасталась тем, что сказала «Да» своему новому возлюбленному.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

28 декабря 2019 года Марина Банкова стала женой баскетболиста и сменила фамилию на Зубкову, а 12 января 2020 года у пары родился сын Александр.

Андрей Григорьев-Апполонов, несмотря на разбитое сердце (заявляет, что до сих пор смотрит на Машу так же, как и в первый день их знакомства), желает Зубковым семейного счастья и старается поддерживать дружеские отношения.

В октябре артист и его бывшая жена даже вместе появились в программе «Судьба человека», где еще раз рассказали о причинах расставания.

«Под конец прошлых 16-летних отношений я очень устала. Страсть исчезла в пучине «бытовухи». Кроме того, в последнее время я с Андреем жила разными жизнями. Я вставала в 8 утра, а он в это время только отправлялся в постель. Бывало, что мы даже не пересекались. Это было на протяжении долгого времени, когда я говорила, что все, я заколебалась. Раз в три месяца я заявляла, что надо что-то менять. Все встало в ступор. В один момент мы решились, а потом поехали в ресторан отмечать»

Сегодня Андрей Зубков и Марина Зубкова, а также их дети (в том числе – от первого брака) счастливо живут в пригороде Санкт-Петербурга.

Андрей Зубков регулярно признается жене в любви и делает ей дорогие подарки…

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Zubkova (@m.a.s.h.a._z)

…а также приобщает сына к баскетболу. К слову, на этой фотографии поклонники Григорьева-Апполонова увидели невероятное сходство малыша с артистом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Зубков (@k1x1k)

А вот жена Зубкова готова порадовать баскетболиста еще одним ребенком. Совсем скоро у 10-месячного Александра появится брат или сестра.

Для Андрея Зубкова и Марины Зубковой 2020-й год можно считать успешным: новая пара российского баскетбола близка к главному дабл-даблу в своей жизни.

«Обещаю стать лучшей женой, другом и партнером». Янис Тимма + Анна Седокова = неожиданный роман в баскетболе

Фото:instagram.com/m.a.s.h.a._z/; instagram.com/apollonov_ag/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья