Девушки в Мини
Блог

Украинская работа с медиа или контент сделает вас фанатом Біличанки

Итак, рассмотрим на примере Біличанки над чем стоит поработать всем командам нашего чемпионата.

1. Сайт

Фото, вынесенное в оформление анонса - стартовая страница сайта команды Біличанка.

Сайт женской мини-футбольной команды абсолютно не уступает профессиональным футбольным командам среднего уровня. Большой объем информации, новостей, как о команде, так и о женском мини-футболе в стране и мире делает сайт одним из лучших порталов о женском мини-футболе в целом. При этом сайт подвязан ко всем возможным социальным сетям, в которые ведется параллельная трансляция новостей и регулярно выкладываются нарезки лучших моментов и забитых мячей из домашних и выездных матчей команды. Помимо этого буквально на днях у была запущена очень симпатичная мобильная версия сайта.

Активность в социальных медиа и наполненность сайтов команд нашего чемпионата? Не, не слышал. 

2. Интерактивность

На сайте и страницах команды регулярно проводятся различные опросы, которые позволяют поклонникам команды постоянно быть в курсе последних событий, быть вовлеченным в жизнь команды, чувствовать себя частью единого целого. За три месяца этого года самым популярным стал опрос о самой красивой футзалистке основной и молодежной команды. Здесь не могу отказать себе и вам в удовольствии, чтобы не продемонстрировать победительниц конкурса. Основной состав:

Первое место и особые поздравления нашего блога уходят к лучшему бомбардиру команды - Лене Павленко 

Второе место - Катерина Шеремет

Третье место заняла Марианна Игнатенко, но всего на 3 голоса от нее отстала капитан - Катерина Малышко, которую мы не можем не представить:

 

3. Открытость

Девушки понимают, что играют для зрителей, а потому их "европейская" манера поведения, открытость к общению с болельщиками, позитивный настрой не могут не вызывать особые симпатии к команде. Посмотрите, к примеру, видео с фотосессии игроков команды, которое не оставит вас равнодушным. Веселый задор и отсутствие показной манерности отчасти напоминают, девушек из V.P. Soto del Real.

Заключение

В жизни нет мелочей и целое всегда складывается из маленьких деталей. Надо отметить, что добротная работа персонала команды, желание и самоотдача футзалисток позволяют создавать на основе провинциальной команды, вырастившей таких звезд как Алина Горобец и Юлия Форсюк, костяк национальной украинской сборной. Труд, вложенный во все это безумно уважаешь и хочешь за него отплатить, хотя бы упомянув о нем в этом блоге. Продвижение новых видов спорта это постоянная и тяжелая работа, требующая креативных идей и решений, а не развешивание десяти дежурных афиш в центре города. 

Видео и фото с сайта http://belichanka.com/

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные