Девушки в Мини
Блог

Крошка Лу и ее золотой мяч

Состав участниц финального голосование получился на удивление многонациональным и мультикультурным. Три бразильянки, три испанки, две португалки, по одной представительнице от России и Ирана. 

Правда, изначально было ясно, что фаворитами являются лишь двое и шанс практически равны: Ванесса и Лусилейя или просто Лу.

Лу, завсегдатай сборной, одна из самых ярких игроков итальянской лиги, покинувшая одного из лидеров чемпионата - команду Синнай, ради того чтобы достичь успеха в борьбе за скудетто уже в составе Лацио. На текущий момент она является лучшим снайпером чемпионата Италии и уверенной поступью ведет Лацио вперед. 

Очень достойный кандидат и справедливое восхождение на трон. Тот факт, что она в любой команде лидер и лучший игрок, да и к тому же все это не во вред результатам команды, то становится очевидно, что лучше кандидата найти было нельзя. 

Она может колотить по 8-10 мячей за матч середнякам:

Может просто вколачивать важные и трудовые мячи:

Иногда может просто творить чудеса:

Поэтому, мы с радостью поздравляем эту яркую и позитивную девушку с заслуженным успехом!

Говоря о единственной кандидатке от России (Виктории Афанасовой) стоит, пожалуй, отметить, что и здесь все предельно заслужено. Яркий и очень сильный игрок, настоящий боец Вика с помощью своих подруг по команде стремится и делает все, чтобы родная Аврора финишировала в этом сезоне на первом месте. 

Будем надеяться, что Вика прибавит и поможет выступить сборной еще успешнее и возможно сможет побороться с крошкой Лу за звание лучшей футзалистки мира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные