Блог Айс-ТВ

Назаров заказывает драку в матче «Медвешчак» – «Барыс»

Главный тренер «Барыса» пытается взбодрить своих игроков дракой, чем вызывает гнев бывшего тафгая Горди Дуайера, тренирующего «Медвешчак».

По всей видимости, с подачи Андрея Назарова Дамир Рыспаев возвращается к своим тафгайским обязанностям и при счете 3:0 в пользу «Медвешчака» нападает на центрфорварда хозяев Стефано Джилиати. Впрочем, затея «Барысу» не особо удается – драки не получается, а хозяева так и побеждают со счетом 3:0.

До этого у Дамира Рыспаева уже была драка в матче – в первом периоде он пропустил несколько ударов от Нэтана Перковича, но в итоге заборол соперника.

По итогам матча Дамир Рыспаев заработал 44 минуты штрафа. До возвращения в «Барыс» Андрея Назарова защитник набрал в этом сезоне только 2 минуты штрафа за 11 игр.

Отметим, что после финальной сирены вспыхнула очередная драка – схлестнувшихся хоккеистов растащили, а затем гости без рукопожатий с соперником поехали в раздевалку. После перебранки с Горди Дуайером в третьем периоде Андрей Назаров не появился на пресс-конференции, отправив туда своего помощника.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья