Блог Айс-ТВ
Видео

🔥Российская молодежка выиграла все матчи Кубка «Карьялы»! Голы чехам – тут

Самая серьезная проверка.

17:00 Поздравляем молодежку! Поздравляем Ларионова! Поздравляем всех болельщиков! Ждем Кубка Первого канала, чтобы посмотреть на сборную версии Брагина, и – самое главное – ждем МЧМ-2021 и финальный ростер российской команды!

Спасибо, что были с нами в эти дни! Отличного вам воскресенья и будьте здоровы!

16:46 За последние 10 лет Россия выигрывает финский этап Евротура в четвертый раз, но никогда у нас не было такой молодой команды. Более того – ни у кого не было такого состава. По сути, молодежка Ларионова обыграла сборную финской лиги, сборную шведской лиги и чешскую команду, составленную наполовину из взрослых легионеров финской лиги и КХЛ, а наполовину – из будущих соперников по группе на МЧМ-2021.

Да, это не составы со взрослого ЧМ, но это соперники, давно играющие в профессионалах, а у некоторых наших игроков еще и 10 матчей на таком уровне нет! Так что победу молодежной сборной России точно не стоит принижать!

16:41 Молодежная сборная России выиграла Кубок «Карьялы»: 3 победы в трех матчах! С чехами так и закончили – 3:0.

16:09 Последний (полноценный, во всяком случае) период сборной России на Кубке «Карьялы»-2020! Поехали!

15:52 Второй период завершен, счет все тот же, максимально приятный – 3:0. Молодежная сборная России в 20 минутах от первого взрослого трофея!

15:37 Афанасьев!!! 3:0! Команда со средним возрастом 18,7 лет близка к победе на финском этапе Евротура!

15:23 ДВА – НОООООООООООООЛЬ! Только начали период – и Чинахов забивает броском в ближний угол! Хорошо пообщались в перерыве!

15:05 1:0 после первых 20 минут! Непростой период, в котором выручал не только Аскаров, но и штанга! Отдыхаем.

15:01 АМИРОООООООООООООООВ! В большинстве! 3 шайбы в трех первых матчах за сборную у Родиона! 1:0 – в очень непростом первом периоде с чехами!

14:20 Присоединяемся к трансляции ФХР! Мы уже и так гордимся этой сборной России, но теперь есть шанс стать триумфаторами первого этапа Евротура. И да, помните – это последний матч молодежки до пузыря МЧМ. Такое лучше не пропускать!

14:00 Полчаса до матча! Болеем за наших!

13:35 Как и ожидалось, у чехов – сразу 7 дебютантов сборной (включая вратаря), которые должны поехать на МЧМ-2021.

13:28 Состав сборной России на игру. Изменений достаточно, но новых игроков в заявке нет: Аскаров (Ахтямов), Мухамадуллин – Чистяков, Грошев - Сафонов (А) - Чинахов; Чайка – Седов, Афанасьев – Хуснутдинов (А) - Подколзин (К); Кирсанов – Шеховцов, Грицюк – Башкиров – Амиров; Бычков, Спиридонов – Злодеев – Мингачев, Бардаков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей России (@russiahockey)

13:00 Сборная России уже на «Хартвалл Арене». 1,5 часа до решающей игры!

12:30 Вот так выглядит таблица Кубка «Карьялы» прямо сейчас. Для победы в турнире российской молодежке надо просто выиграть – хоть в основное, хоть в овертайме, хоть по буллитам.

12:00 Победам российской молодежки, безусловно, стоит радоваться, но давайте все же не сходить с ума.

«Со стороны тренеров, специалистов, болельщиков необходимо уделять молодежи максимальное внимание. За год до Олимпиады нам нужно наигрывать не легионеров, а именно молодых хоккеистов, все должны это понимать.

Вторая сторона медали – чиновники. Понятное дело, Олимпийский комитет хочет золото Пекина, но для решения этой задачи почему бы ему по запросу ФХР и КХЛ не предложить ведущим игрокам молодежной сборной специальные олимпийские контракты? Тем самым мы сможем удержать Амирова, Подколзина, Чинахова и многих других хотя бы на полтора-два сезона, дать им полноценное хоккейное образование», – заявил олимпийский чемпион Александр Пашков сайту Russia-Hockey.ru.

10:37 Комментаторы матча с Чехией – Владимир Гучек и Леонид Вайсфельд.

10:30 Чехия накануне вечером обыграл Финляндию, но, конечно, не так впечатляюще, как мы – всего 2:0. Первую шайбу за взрослую команду забросил Ян Ордош.

10:10 Лень читать с утра воскресенья? Понимаем! Ловите видос от Хоккея России:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей России (@russiahockey)

10:00 Пока давайте вспомним вчерашний матч – и впечатления от него.

«Перед матчем Игорь Ларионов пообещал, что наши нападающие тоже попытаются перекрыть шведам легкий выход из обороны высоким давлением – и на каких-то стадиях игры это действительно работало, но глобального преимущества не принесло: у шведов больше скорости – задержать на начальной стадии не получалось.

Поэтому у нас не было преимущества, и в целом матч не выглядел прям нашим. Но Россия на Кубке «Карьялы» в такой ситуации, что и ничья по игре – это наша победа; а с учетом того, что сохранили стиль, что работали над атакой – чередуя выходы в несколько передач с резкими выстрелами под чужую синюю (в пропорции где-то 4 к 1), что создавали моменты – это была однозначная победа», – почитайте колонку по матчу от Никиты Петухова, если еще не видели ее.

Шведы поставили перед Ларионовым новый вызов. Молодежка сыграла по-другому, но сохранила базовые принципы: контроль шайбы и креатив

9:30 Привет всем, кто проснулся рано в воскресенье и уже ждет обеда по московскому времени – чтобы посмотреть еще один матч молодежной сборной на Евротуре. Сегодня будет задача со звездочкой – Чехия, которая выиграла оба своих матча на Кубке «Карьялы» в основное время.

Но чехи прихватили с собой в Финляндию десяток игроков, которые могут поехать на МЧМ – и, вероятно, их в полной мере заходят проверить как раз в игре со сверстниками из России (большинство из них так ни разу и не сыграли тут). Ну не ради престижного трофея же команды приехали на этот турнир?!

Решающий матч сборной России на Кубке «Карьялы» начнется в 14:30 по московскому времени. Его будет транслировать в прямом эфире «Матч ТВ», но игру можно будет посмотреть и через плеер ФХР прямо здесь, в этом посте.

По традиции вместе с вами мы готовимся к матчу: ждем составы, изучаем комментарии специалистов, смотрим последние новости. Присоединяйтесь!

Фото: fhr.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья