Блог Айс-ТВ

Инсайдеры гадают о новичках минского «Динамо» по Instagram. Клуб в ответ «подписал» Овечкина

Соцсети в современном спорте говорят о многом. Роналду подписался на «Ювентус» - слухи о его переходе в Турин только усилились. Таких примеров десятки.

В межсезонье на Instagram-активность главного белорусского хоккейного клуба - минского «Динамо» - реагируют многие известные паблики.

Например, российская «АренаБреда» считает, что в Минск может вернуться Константин Глазачев - на основании подписки в Instagram.

Что ж, этот инсайд стал поводом для настоящего расследования. Но, похоже, Глазачев в «Динамо» не перейдет. Телеграм-канал «Трэшхоккей» проверил информацию.

Паблик «Динамо Минск Fan Zone» также периодически делится инсайдами. Его авторы заметили интересный факт, связанный с Сергеем Демагиным.

Интересно, что минское «Динамо» подтвердило, что инсайд не беспочвенный. И пообещало новости в понедельник. Неужели Демагин вернется в Минск?

К слову, активность пабликов наверняка понравилась динамовским SMM-щикам. В субботу аккаунт «Динамо» в Instagram подписался на... Александра Овечкина! Неужели россиянин так и не побьет рекорд Уэйна Гретцки?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья