Блог Айс-ТВ

В Москве дрались и хоккеисты, и фанаты. А «Спартак» проиграл

И потерял Даугавиньша – он в больнице.

Третья игра серии «Спартак» – СКА вышла очень эмоциональной. Уже в первом периоде команды набрали по 6 минут штрафа, а Александр Осипов пытался подраться с Ильей Каблуковым, но арбитры квалифицировали это как грубость:

Во втором периоде парад удалений продолжился – за удар коленом 2 минуты получил даже капитан СКА Павел Дацюк.

А на 35-й минуте Виктор Тихонов сфолил на вратаре «Спартака» Юлиуса Гудачека – и в итоге это вылилось в бой Ильи Каблукова и Максима Гончарова. Хотя судя по тому, что нападающий СКА до последнего не снимал перчатки, драться он не собирался – но 5 минут, как и Гончаров, за драку получил.

Через минуту удаление 5+20 заработал вратарь СКА Игорь Шестеркин – за подножку на Каспарсе Даугавиньше. Нападающий «Спартака» врезался в борт и его увезли на носилках, а затем на машине скорой помощи его отправили в больницу.

В третьем периоде игра чуть успокоилась – только форвард хозяев Глеб Шашков жестко пошел на Павла Дацюка, за что его попытался наказать Сергей Плотников. В итоге команды наиграли в сумме на 71 минуту штрафа.

На трибунах тоже было жарко – причем болельщики красно-белых конфликтовали между собой. Пришлось вмешиваться полиции.

Как уверяют очевидцы, конфликт между болельщиками «Спартака» начался из-за того, что один из фанатов пожаловался стюарду на другого. В итоге подошли полицейские и спустя пару минут увели одного из участников драки.

Кроме этого, у фанатов хозяев было много претензий к судьям (в том числе из-за двух голов «5 на 3»), и выражали они их в нецензурной форме. Сын комментатора Владимира Дехтярева, Ярослав, утверждает, что скандирования спартаковских фанов снимал на телефон лично Роман Ротенберг.

Матч закончился победой СКА – 5:2, армейцы сократили отставание в серии – 1-2.

Счет в серии: 2-1

Фото: twitter.com/spartak_hc

Видео: телеграм-канал Мог дома сидеть

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья