Разнофутболье
Блог

Страшная месть судьи Иванова.

судья Иванов

1 сентября, воскресенье, центральный матч тура Зенит – Локомотив. Добротная, интересная игра кончается на 41 минуте, когда судья Иванов решил удалить Диарра. Вся футбольная общественность сразу же возмутилась, как так, ведь не было там красной, желтой бы за глаза хватило. Написал, что вся, и понял, что не вся. Был один человек, который еще раньше Иванова приговорил Ласса –   несравненный Геннадий Сергеевич Орлов. Но гуру нашего комментаторского цеха вообще товарищ очень интересный, да и ни о нем сейчас. Так почему же судья Иванов удалил Диарра?

Сразу оговорюсь - всё, что здесь будет написано, это только одна из версий того, как могло бы быть. Вероятность, что всё было именно так крайне мала, равняется примерно одному к миллиону. Но  всё же эта вероятность существует и прекрасно объясняет всё произошедшее, как говорится пазл складывается.

Итак, представьте: живет в славном городе Ростов-на-Дону человек с простым именем Сергей и еще более простой фамилией Иванов. Будучи человеком футбольным, он конечно же следит за выступлениями родного Ростова. На фанатский сектор, скорее всего,  не ходит (всё таки должность), но за команду переживает всей душой.

Вернемся немного в прошлое. 26 августа Ростов проводил свой первый из Московского турне матч с Локомотивом. Не стоит удивляться, что Сергей Иванов решил посмотреть игру и поболеть за своих под пиво с воблой. А так как Ростов был на тот момент лидером, наверняка надеялся на положительный результат. И вот, для остроты ощущений, решил наш герой еще и “забиться” с приятелем на этот матч. Пусть этим приятелем будет, допустим, Безбородов (этот гражданин не упустит возможности копеечку заграбастать). А для полной остроты ощущений, “забились” приятели на всю Сергееву зарплату…

Матч состоялся, какая боль, проиграл Ростов, как известно 5-0. Локомотив не просто победил, а разорвал соперника, как Тузик грелку. Каждый гол как нож в сердце для нашего героя, как личная трагедия. Расстроился Иванов сильно, напился с горя. Явился домой лишь под утро - пьяный, грязный, без зарплаты. А дома жена. Вместо того, чтоб пожалеть бедолагу, встретила его руганью и скалкой и лишила всех радостей семейной жизни, то бишь борща вкусного и секса страстного.

Так сурово и уныло прошла эта неделя Сергея.

Настало воскресенье, матч Зенит – Локомотив. Судья Иванов.

Собрался наш герой, все-таки профессионал, судит непредвзято, особых “косяков” и не вспомнить. И вот она – 41-я минута. Диарра валит в штрафной Широкова. Пенальти? Ну пусть будет пенальти. Тут бы и угомониться судье Иванову, дать желтую, продолжить матч. Но обида, затаенная в сердце, на секунду затмевает разум, да еще и зенитовцы просят, и Спалетти, будто чертяка в ухо нашептывает, орет на все поле. Пересмотрите видео, видно как секунд десять в Иванове борются ангелы и бесы.

Побеждают, к сожалению, последние, рука тянется к кармашку – красная. Пред нами Первый Мститель и Судья Дред в одном лице. Месть свершилась. Занавес.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные