android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Территория зАПЛуждений

Алфавитные трансферы

Вас приветствует «Территория зАПЛуждений»

Принято считать, что футбольные трансферы осуществляются исключительно по общепризнанным игровым «чисто футбольным» принципам. Игроки переходят в те клубы, в которых видят успешное продолжение своей карьеры, а тренеры и боссы команд руководствуются спортивными результатами, экономической выгодой и логическим мышлением.

Но если бы всё было именно так, то почему тогда происходят эти невероятные и неожиданные переходы, которые ни болельщикам, ни экспертам объяснить попросту невозможно?

За примерами далеко ходить не стоит, и один из них буквально взорвал интернет своей сенсационностью.

На место травмированного Жиру, Арсенал может пригласить Николу Жигича.

Любой уважающий себя футбольный болельщик естественно задастся вопросом: «Как может известный и успешный тренер раздумывать над тем, чтобы пригласить в команду возрастного и малоуспешного игрока из низшей Лиги?»

 А может быть, мы мыслим слишком очевидно.

Давайте составим логическую цепочку странных решений Венгера на нескольких футбольных позициях

Центральный защитник: Сиган – Сильвестр – Скиллачи

Центр – форвард: Жервиньо – Жиру – Жигич? (А ведь когда-то слухи связывали с переходом в Арсенал такого форварда как Жиньяк)

Становится, очевидно, что Арсен выбирает нужных ему футболистов исключительно по первым буквам «кириллицы». Но чтобы это могло значить?

Простому человеку – конечно, ничего, но если только вы не знакомы с тайной расшифровкой старорусского алфавита.  А ведь, если копнуть глубже, то можно заметить ряд интересных совпадений и деталей.

Наши предки вносили в каждую букву свой скрытый смысл, который был передан им «працивилизацией» и богами и сильнее всего он отражался именно в заглавной букве каждого слова.

Как заверяют специалисты, если расшифровать значение букв «С» и «Ж», то они нам дадут:

«С» – Связь/соединение

«Ж» – Жизнь и обретение нового пути

Весьма любопытно, что и центральную ось команды составляли и продолжают cоставлять такие люди как Сеск-Сонг-Санти. Вы бы могли сказать, что это «банальное совпадение», но Арсен Венгер не раз говорил про «особый путь» и воспитание молодёжи. Просто слова – нет… тут, всё гораздо любопытнее.

Если рассмотреть схему расстановки футболистов и сопоставить её с буквенной схемой, то мы получим следующую анаграмму  - «ВР»-«С»-«С»-«Ж». Очевидно, что имя вратаря не играет роли, так как суть заложена в самой его роли.

Итак, я обратился с этой гипотезой адептам эзотерического учения и был поражён услышанным:

 

«Соеденим Словом и откроем Врата Жизни в новый мир!»

  

- Духовное учение, религиозные бредни, либо тайное воскрешение плана нацистов вырастить великую «высшую» расу?

- Как вяжется наличие связки «СС» в буквенной цепочке?

- Особый путь Венгера, и есть ли ещё кто-то, кто исповедует это древнее учение?

 

Все эти вопросы пока остаются открытыми, но очевидно, что разгадка скрытых тайн АПЛ ещё впереди…

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы