Спорт по-казахски
Блог

Итоги десятого дня: в гребле на байдарках братья Емельяновы вышли в финал В, сестры Немичи идут на 17-м месте после произвольной программы, Жадраев проиграл японцу Ябике в борьбе

Казахстанские атлеты выступали в шести видах, но к сожалению, ни в одной из них нашим не удалось взять медали.

За десять дней Олимпиады у Казахстану по-прежнему три медали: бронзу завоевали тяжелоатлеты Игорь Сон, Зульфия Чиншанло и дзюдоист Елдос Сметов. Елена Рыбакина могла привезти еще одну медаль, но она уступила в жесткой борьбе за третье место.

Сегодня наши спортсмены выступали в шести видах спорта, но к сожалению, ни в одной из них нашим не удалось взять медали.

Гребля на байдарках и каноэ. Женщины, байдарка-одиночка, 200м. Квалификация

Наталья Сергеева завершила предварительные заезды на байдарке у женщин на дистанции 200 метров. 

По итогам пятого заезда Наталья заняла шестое место, показав время 46,657. Таким образом, Сергеева выступит в четвертьфинале турнира.

В четвертьфинале по итогам второго заезда Наталья заняла седьмое место, показав время 46,736 и таким образом, она не смогла пройти в полуфинал.

Гребля на байдарках и каноэ. Мужчины, каноэ-двойка, 1000м. Квалификация

Сергей и Тимофей Емельяновы провели предварительные заезды на байдарке у мужчин на дистанции 1000 метров. 

По итогам первого заезда казахстанский дуэт расположился на четвертом месте, показав время 3:49.079. 

Таким образом, Емельяновы выступят в четвертьфинале турнира.

В четвертьфинале по итогам второго заезда казахстанский дуэт расположился на четвертом месте, показав время 3:55.157 и не смог выйти в полуфинал, но выступит в финале В, где будут определятся места с 9-го по 14-й.

Финал В запланирован на 3 августа в 8:45 по времени города Нур-Султан.

Легкая атлетика. Женщины – 200м. 1-й раунд

Ольга Сафронова выступила в первом забеге. По итогам соревнований, казахстанка показала шестой результат. Ее время составило 23,64 секунды.

Ольга не смогла пройти в полуфинал. Она не попала в список спортсменов, занявших в своем забеге с 1 по 3 места. Также Сафронова не попала в список шести атлетов, показавших лучшее время.

Греко-римская борьба, 77 кг. 1/8 финала

Демеу Жадраев уступил в первом раунде японцу Шохею Ябике со счетом 3-5.

У Жадраева сохранялись шансы выступит в утешительном раунде. Для этого его соперник Шохей Ябику должен был выйти в финал соревновании, но этого к сожалению, не произошло.

Стрельба, винтовка из трех положений, 50 м. Квалификация

Юрий Юрков закончил свое выступление в квалификационном раунде на 14-м месте с результатом 9,767 и не попал в список восьми лучших стрелков, проходивших в финал соревновании.

Артистическое плавание, дуэты. Свободная программа, квалификация

Екатерина и Александра Немич закончили свое выступление в свободной программе. После этой программы казахстанский дуэт с 83.8667 очками идет на 17-м месте.

Отметим, что квалификация состоит из произвольной программы, затем технической программы с обязательными элементами (который пройдет завтра). Очки в двух программах суммируются, и двенадцать лучших дуэтов попадают в финал.

Водное поло. Мужчины. Групповая стадия

Сборная Казахстана проиграла сборной Австралии со счетом 7-15 в 5-м туре группы В.

Таким образом, Казахстан с нулем очков занял 6-е место в группе и не попал в четверку лучших сборных группы, получивших путевку в четвертьфинал.

Вау! Японский дизайнер посвятил каждой стране на ОИ уникальное кимоно: у Казахстана изображены лошади в степи, солнце, луга и ветряные мельницы

😍Елена Рыбакина – самая милая теннисистка Казахстана. Знакомимся ближе

Фото: globallookpress.com/Kenjiro Matsuo/AFLO, olympic.kz

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные