Блог Хоффе-тайм

Поражение в аугсбургском снегу

Тактика и состав:

После трех недель подготовки Маркус Гиздоль выбрал для игры в Аугсбурге следующих игроков.

Роберто Фирмино действовал ближе к левому флангу, Сеяд Салихович играл в центре, ближе к Полански и Швеглеру, нежели к Фирмино и Фолланду. Таким образом расстановку можно охарактеризовать как 4-3-2-1

Высота нападения варьировалась снова и снова по ситуации, действуя то вплотную к воротам соперника, то целиком оказываясь на своей половине поля. Результат работы последних месяцев и специального тренировочного сбора в Южной Африке. Маркус Гиздоль предписал большую тактическую гибкость группе атаки.

Кроме того оба защитника, Бек и Штробль, при владении мячом выдвигались очень высоко. Признак всех тестовых игр зимы. Во втором тайме, после замены Тарика Эльюнусси на Сеяда Салиховича, расстановка изменилась на более атакующие 4-2-3-1.

Маркус Гиздоль: "Мы хорошо начали, но когда условия становились труднее у "Аугсбурга" была большая ясность в действиях. Они были более полновесны в игре в нападении. Первый гол пришел из ниоткуда. Ведя в счете хозяева действовали более свободно. К сожалению, нам не удалось забить мяч в конце матча, когда у нас были хорошие шансы. Третий мяч "Аугсбурга" поставил точку в матче. Сегодня у нас было слишком много фолов, что привело к большому количеству штрафных. Для сегодняшних условий это было недопустимо"

Кевин Фолланд: "Первые два мяча пришли из ниоткуда и выбили нас из колеи. В последние 15 минут у нас были шансы увезти с собой очки, но мы были слишком нерасторопны. Мы должны проанализировать эту игру и быстро прийти в себя. В среду против Бремена мы хотим взять три очка. Это будет лучший ответ"

Пирмин Швеглер: "В конце матча у нас были шансы на ничью. Это было бы удовлетворительным итогом. Перед перерывом мы пытались действовать комбинационно, но при сегодняшних погодных условиях это было очень трудно. Мы хотели начать второй круг иначе. Теперь мы должны побеждать в среду"

"Аугсбург" – "Хоффенхайм" 3:1

Голы: Халил Алтынтоп, 39, Тобиас Вернер, 42, Бобадилья, 90+3 – Фирмино, 45

Аугсбург: Маннингер, Фойльнер, Калльсен-Бракер, Клаван, Верхег, Байер, Хейбьерг (Кор, 72), Тобиас Вернер (Каюби, 88), Халил Алтынтоп, Эссвайн (Чи, 44), Бобадилья

Хоффенхайм: Бауманн, Штробль, Бичакчич, Абрааам, Бек, Швеглер, Салихович (Эльюнусси, 56), Полански (Шипплок, 79), Фирмино, Фолланд, Модест (Салаи, 60)

Предупреждения: Фойльнер, Хейбьерг – Абрааам, Салаи, Фирмино

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья