Хоккейный Fantasy-блог
Блог

Fantasy Hockey. Кубок Стэнли-2015

Начинается регистрация команд в виртуальной игре Fantasy Hockey по Кубку Стэнли, благодаря которой Овечкин, Тарасенко и другие хоккейные звезды будут забрасывать шайбы, отдавать передачи и побеждать не только для своих клубов, но для и вашей команды. Участие для всех любителей настоящего хоккея обязательно.

Фэнтези-турнир стартует в ночь на 16 апреля (см. календарь турнира). Число хоккеистов из одного клуба в команде меняется в зависимости от раунда плей-офф. Главный приз чемпиону – подписка на NHL Game Center на регулярный сезон 2015-16. Трое лучших в общем зачете турнира получат футболки от Sports.ru, а победитель еще и чемпионскую звезду в профиль.

Как играть в Fantasy. Кубок Стэнли?

Чтобы начать играть, зарегистрируйтесь на Sports.ru. Если вы уже зарегистрированы, нажимайте на кнопку «играть» на главной странице хоккейного Fantasy Кубка Стэнли.

Как создать команду?

Нажав кнопку «играть», задайте название команды, укажите любимый клуб (чтобы соревноваться еще и в клубном зачете) и переходите к выбору хоккеистов. В команде играют 17 человек (3 пятерки и 2 вратаря), на которых можно потратить бюджет в 20 000. В зависимости от своих успехов или неудач в реальных матчах хоккеисты будут дорожать или дешеветь, и соответственно будет дешеветь или дорожать ваша команда. Лучшим Fantasy-менеджером общего зачета станет тот, чья команда будет стоить больше.

Что делать дальше?

Изучить правила начисления очков, окончательно определиться с составом вашей команды (количество замен до старта не ограничено) и ждать, когда начнется Кубок Стэнли. Ну и подписаться на этот блог, конечно. Кроме того, можно поговорить о запуске и дальнейшей работе Fantasy Hockey можно будет в специальном форуме на «Трибуне» Sports.ru.

Как устроен формат фэнтези турнира?

1. Лимиты на игроков из одной команды:

  • Перед 1/8 – неограниченное количество замен (подбор команды), 4 игрока из одной команды
  • Перед 1/4 – 6 игроков из одной команды
  • Перед 1/2 – 8 игроков из одной команды
  • Перед финалом – неограниченное количество игроков из одной команды

2. За час до начала первого матча плей-офф каждой команде станет доступно 50 трансферов. Эти трансферы даются на весь турнир.

Почему турнир запустили, если уже объявили о его отмене?

Нашелся пожелавший остаться неизвестным спонсор турнира, окупивший наши дополнительные усилия по запуску и поддержке. Турнир запускали в авральном режиме, сообщайте о технических проблемах, если они возникнут.

Тем не менее, причины, по которым мы собирались отказаться от запуска, остаются. Фэнтези-турнир по регулярному сезону НХЛ 2015-16 планируется, о плей-офф решение будем принимать тогда же в сентябре, учитывая возможности Sports.ru и фэнтези-сообщества. 

Что делать, если я чего-то не понимаю?

Если вы не нашли ответа на свой вопрос в правилахконференциифоруме или комментариях к этому блогу, задайте его по почте games@sports.ru. Главный по поддержке турнира на Sports.ru – Алексей Астахов.

P.S.: напоминаем, что в фэнтези-блоге действуют строгие правила модерации. Пожалуйста, воздерживайтесь от грубостей и оскорблений. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные