Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог HOCKEY STAR

Все, что ни делается, - к лучшему. Хоффман обязан новым высотам жене Карлссона

Эрик Карлссон и Майк Хоффман — бывшие одноклубники по «Оттаве», но как говорится: от любви до ненависти один шаг, а если быть еще точней, то одно обвинение в кибербуллинге — травле в интернете.

Все мы помним этот скандал, который разразился в столице Канады, как гром среди ясного неба с лидером защиты и топом нападения. В дело вмешались вторые половинки игроков, которые разбросали их по разным дивизионам, а руководство «Сенаторз» повергли в шок.

Что было?

Для тех кто не в курсе летней истории. Жена Эрика Карлссона потеряла ребенка на девятом месяце беременности и в социальных сетях подверглась травле по этому поводу.

Ей ничего не оставалось делать, как заявить в полицию по поводу травли в интернете ( в Канаде есть такая статья), но вся загвоздка состояла в том, что обвинили не абы кого, а девушку одного из лидеров нападения — Майка Хоффмана.

Заявив, что сама не знает зачем подруга 68-го номера так сделала.

Скандал, который мы заслужили! И наконец «Оттава» хоть где-то получила долю своего хайпа.

Сначала жена Кайла Терриса восхваляла жену Эрика.А супруга Эндрю Хэммонда ( бывший голкипер «Оттавы») сказала: Если бы вы знали, как все это неудивительно. Ужасно, просто ужасно.»

На мой взгляд, жены Хэммонда и Терриса просто решили нереально так хайпануть. Какое им дело? Пусть в этом разбираются органы власти, они публично осудили невесту хоккеиста не имея на это никаких предпосылок.И сейчас все объясню.

Сначала Хоффман попытался уладить конфликт миром: «Я могу заявить с уверенностью в 150 процентов, что ни я, ни моя невеста Моника ни в чём не виноваты. Мы ни в чём подобном не участвовали. Мы категорически против кибербуллинга. Мы готовы сотрудничать со всеми, чтобы узнать, кто делает такие вещи и поддержать семью Карлссонов в это трудное для всех время. Нам нечего скрывать».

Но шведская семья продолжала давать различные негативные интервью и все дошло до того, что невеста Майка несколько раз заявляла, что понятие не имеет почему именно она. Ведь она не были врагами.

И на мой взгляд просто неправильно обвинять людей и поливать их долей дерьма без оснований и доказательств. Есть только единственный орган, который вершит правосудие — суд. Другие не могут признать виновным человека. Во всем деле не было ни одного доказательства, которые как-то доказывали правдивость жены защитника «Сан-Хосе». Самое главное, что не было установлено — принадлежит ли аккаунт действительно невесте Хоффмана, а уж поверьте, хотя бы местоположение ip адреса откуда писались гневные комментарии, думаю, но проверить было бы возможно.

« Мы испытываем ужас из-за того, с чем пришлось столкнуться Эрику и Мелинде, и сочувствуем им. Я не думаю, что правильно обвинять в чем-либо, не имея доказательств. Вы невиновны, пока вашу вину не докажут. Мы прекрасно знаем о серьезности проблемы кибербуллинга и запугивания людей в интернете. Относимся к этому вопросу очень серьезно. Я думаю, что вопрос можно было бы решить, не вынося на суд общественности. Но сейчас у нас нет выбора. Мы не можем контролировать их поступки, а отвечаем только за свои действия”, - говорит Майк.

В конце всей истории невеста Хоффмана обратилась в суд с целью обнародовать информацию по делу, но в ответ так ничего и не получила. Кстати, по делу до сих пор нет никакой информации, может быть, оно просто потеряло тот хайп , что был летом, но если оно не раскрыто,то зачем нужно было поливать грязью семью Хоффманов?

 

Кто остался в проигрыше?

Во всех смыслах проиграла «Оттава», которая и так страдала от нехватки хороших игроков, так еще и добавилась психологическая встряска внутри самой команды.

Руководству ничего не оставалось сделать, как расстаться с Хоффманом, чтобы попытаться удержать капитана.

Сначала высказался инсайдер TSN Боб Макензи: «Быстрый комментарий по делу Карлссонов-Хоффманов. В данный момент обвинения – это утверждения, а не факты. Если это правда, это ужасно. Если ложь, то она не менее ужасающа. В любом случае, это создает большой беспорядок для «Оттавы».Неоспоримым является то, что онлайн-троллинг Карлссонов – это уже не просто чья-то мания. Это не обсуждается. А кто виновен – определять полиции»

Ну и естественно нужно было высказаться генеральному менеджеру «Сенаторов» : “Нам нужно было обменять Хоффмана, потому что отношения в раздевалке команды дали трещину. Она должна быть единой в стремлении к победе. Ключевые моменты – характер, лидерство, ответственность. Конечно, нигде в НХЛ отношения внутри команды не являются идеальными. Но мы в течение долгого времени были недалеки от этого, наши 23 игрока в какие-то моменты были как братья. Сейчас в отношениях стало куда больше нервозности. Это не обвинительный приговор Майку Хоффману, но нам нужно было идти вперед именно в этом направлении».

Как итог: Карлссон перебрался в стан «Шаркс», где идет с командой на втором месте и есть все шансы побороться за Кубок Стэнли, а Хоффман стал зажигать во «Флориде».

Руководство «Сан-Хосе» вообще в этом скандале вырвало львиную долю, сначала забрав Майка, а потом обменяв его на пик у «Флориды», а после вообще вырвав Карлссона к себе. Менеджмент очень гениально сыграл на этом конфликте.

Что сейчас с Хоффманом?

Бывает в нашей жизни происходит, что обстоятельства заставляют тебя выйти из зоны комфорта. Вот и переход во "Флориду" пошел ему в актив.

Игрока сразу же приветствовал капитан Александр Барков,отметивший, что такие игроки пойду на пользу команде.

Майк заметно прибавил в составе «Флориды», пусть у клуба идет череда поражений, но это уже предъявы в сторону Бугнера, о котором будет речь отдельно в следующей статье, но Хоффман делает погоду в «Солнечном штате» и это стоит признать. Он сейчас идет лучшим снайпером команды и третьим бомбардиром клуба. Хотя, в прошлом матче против "Ванкувера" привез шайбу на ровном месте. 

Сейчас уже очки перевалили за сорок, может доберется и побьет свой рекорд в 72 набранных балла позапрошлого года.

Пусть и играет сейчас во втором звене, иногда перебираясь в первое, но именно во второй тройке он — мозг атаки, через него проходит почти все взятие ворот, что создает тройка.

Хоффман установил рекорд «Пантер» по набранным очкам в каждом матче, теперь их 17, прошлый реокрд был у Павла Буре. Примечательно, что 16-ую шайбу он забил своей бывшей команде в гостях и еще как отпраздновал эту шайбу!

«Флорида» дала ему новый заряд сил. Вот в матче против «Нью-Джерси» его шайбу не засчитали, но он не остановился и уже в следующей атаке все-таки отгрузил «Дьяволам».

В принципе вся история о том, что иногда, все что не делается — все делается к лучшему. Вроде бы скандал, все плохо и общественность против тебя, но он смог заткнуть всех хейтеров своей игрой в нынешней регулярке.

Бредовый менеджмент «Оттавы» должен локти кусать, а как иначе? Потерять двух игроков, которые сейчас только в плюсе от этого скандала. Хоффману вообще отдельный респект за самообладание, он не стал поливать говном семью Карлссонов, которые и так в непростой психологической ситуации. Попытался уладить конфликт, но другая сторона была против. Обвиняли его невесту без малейших доказательств. Он сумел перешагнуть через этот этап и ,надеюсь, возвысится и возвысит «Пантер» на новый уровень, вот только в этом ему должны помочь одноклубники и менеджмент.

Он просто обязан сказать отдельное спасибо Мелинде Карлссон, которая подарила ему новый скачок в развитии своей карьеры. А дальше все уже зависит от него.

Автор
  • Sam49

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей