Блог Футбол и жизнь околофутбольная

новая акция

Как стало известно корреспонденту "Медвежьей волны" (0,5 – F/M) после матча Россия – Германия в случае поражения нашей команды планируется акт самосожжения. Примерно 120 болельщиков, предположительно динамовской команды, заранее купив 4-х литровые канистры с бензином для розжига каминов при людно сожгут себя на одной из площадей города Москвы.

Представители фанатского движения объяснили эту акцию тем, что команда бело-голубых играет в этом сезоне из рук вон плохо – их любимцы не попадают в зону Лиги Европы. Поражение от сборной Германии будет последней каплей в чаше весов любителей футбола. В мэрии города в курсе всех событий и один высокопоставленный чиновник нас уверил в том, что власти подготовили к этой акции 4 пожарные машины и 2 поливалки с холодной водой. Так же у станции метро откроется передвижной аптечный киоск с недорогими лекарствами для всех желающих.

Большая колонна болельщиков идёт пешком через всю страну из Владивостока. В состав вливались и в других городах нашей необъятной родины. В поход вышли вначале года и вначале пути было всего 10 человек, а теперь почти 1000 приближается и уже идут по Подмосковью. Т.к. все билеты уже распроданы и для них не найдётся ни одного места в Лужниках, то их всех отправляют в Черкизовский парк смотреть матч по телевизору. Не все были довольны этим решением, особенно те кто шёл из Владивостока. Но им обещали бесплатные авиабилеты на матч с Азербайджаном и конфликт был улажен.

В культурной столице наоборот: верят в выигрыш нашей команды и в честь победы известный всему городу олигарх, планирует устроить грандиозную выпивку. Для этого закуплена целая автоцистерна баварского пива из самой Германии. Отпуск пива будет производится только болельщикам Зенита, для этого надо быть с шарфом любимой команды или в шляпе Д`Артаньяна. С трёхлитровыми банками приходить запрещено, наливать пиво будут только в пластиковые бутылки и стаканчики совершенно бесплатно. Запасайтесь тарой – о месте розлива пива будет объявлено дополнительно.

Автор
  • hekkert

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.