Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Засловоблудившийся чудик

Эволюция Конора МакГрегора

Я не буду рассказывать в миллионый раз из какой задницы выбирался к своем ныненешнему статусу ирландец, я просто хочу резюмировать шаги, которые выводили его на другой уровень. 

Карьеры в ЮФС

  Отправная точка. В начале своего пути к главному лицу в ЮФС проводил бои с некоторой долей ра***дяйства, он позволял своим соперникам попадать по себе, он позволял попадать по себе и Сиверу и Брандао, причем попадать опасно. 

  Первый шаг. Вымученная победа над Чедом Мендесом. 

  Чед без особых проблем переводил Конора в партер, в какой-то момент показалось, что Чед уже сломал волю ирландца, когда разбивал его лицо локтями, но как всё закончилось мы помним. 

  Второй шаг. Психологическая победа над Альдо.

  Даже не буду вдаваться в подробности самого боя, потому что он закончился слишком быстро, поэтому скажу только то, что психологически Конор сломал Альдо настолько сильно, что когда Альдо выходил на бой, в октагоне он видел не Конора, а минимум Андерсона Сильву. 

  Третий шаг. Поражение Нейту Диасу. 

  Im not surprised mothefuckers!

Я не удивлен

  Как мне кажется, для Конора, как для бойца, не могло случиться ничего лучше, чем поражение Нейту Диасу. Он сразу поменял свое отношение к кардио, конечно вряд ли он кода-нибудь станет кардио-машиной вроде братьев Диазов, но свой кардио-скилл он прокачал однозначно. И если Мэй не нокаутирует Конора в поздних раундах, знайте, это благодаря Нейту. 

  Тут можно много говорить, кто больше хайпанул от этого боя, Диаз или Конор, но Конор приобрел необходимый толчок к развитию, а Нейт всего лишь деньги. 

 

  Четвертый шаг. Спорт = наука. 

  По-моему скромному мнению, никто иной как Криштиану Роналду подтолкнул Конора к использованию науки, чтобы довести свой физические данные до совершенства. 

   Когда Конор и Криштиану встретились, Конор спросил: 

-Ты прилетел на своем самолете? У тебя есть самолет? Я тоже куплю себе самолет. 

Конор и Криштиану

 Думаю Конор перенял у Криштиану не только желание владеть самолетом, но и способность рассматривать любые варианты совершенствование себя как спортсмена, вкладывание в это огромный труд и кучу денег. 

 

  Все эти шаги привели к тому, что человек выбил себе бой на 100 миллионов, вряд ли когда-нибудь человек из ММА такое повторит, а я пожелаю Конору удачи. 

  Занимайтесь спортом, но не забывайте про саморазвитие. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+