Блог Наш «Витязь»!

Демидов и Хуснутдинов о матче «Русские Витязи» — СКА-1946!

После матча 

После матча немного поговорили с нападающим "Русских Витязей" Семеном Демидовым и форвардом СКА-1946 Маратом Хуснутдиновым. Они оба выпускники СШОР "Витязь". Ещё весной вместе побеждали в чемпионате России и открытом первенстве Москвы в составе "Витязя-2002"!

Семен Демидов: “Эмоции у нас зашкаливают...” 

- Настрой на лидера был особенным? 

- Да, настраивались по полной программе. Тренеры до матча много говорили о игре соперника. Да и мы сами в головах прокручивали все это, и очень серьезно настраивались на этот матч. 

- А играло роль то, что в составе соперника сразу три бывших одноклубника, с которыми многие из вас провели много лет в СШОР “Витязь” и ещё весной вместе выигрывали чемпионат России? 

- Нет, на льду мы соперники, после матча уже друзья. 

- Что сегодня не получилось? Что нужно изменить, чтобы завтра результат был другим? 

- Первый период начали неплохо, а потом, из-за удалений, стали хуже играть. Думаю, что надо меньше удаляться, и все будет нормально. Плюс, надо реализовывать свои моменты. 

- А в чем причина? Причем, это далеко не первая игра с большим количеством штрафных минут. Переизбыток эмоций или недостаток дисциплины? 

- Скорее всего - эмоции. Они у нас зашкаливают, поэтому и нарушаем правила. 

- В концовке встречи вы с Маратом Хуснутдиновым одновременно оказались на скамейках штрафников. Со стороны показалось, что успели даже перекинуться парой слов. О чем поговорили? 

- (смеется) Да, было такое, парой слов перекинулись. Я ему сказал: “Сейчас забью вам” (улыбается). 

Марат Хуснутдинов: “Все ребята бьются друг за друга в каждом матче!” 

- Для тебя, как для воспитаника СШОР “Витязь”, эта игра была особенной? Все-таки со многими ребятами из “Русских Витязей” ты ещё весной вместе играл и побеждал. 

- Да, конечно, эта игра была для меня собенной. Ведь в составе соперника много знакомых, не только моего года рождения, но и 2001-го. Приятно играть против своих же ребят. Поэтому действительно, особая игра. 

- Успели пообщаться до игры или отложили до окончания второго матча? 

- До игры особо не общались, а после игры, после рукопожатия, всегда перекидываемся парой слов. Ну а после второй игры мы всегда собираемся поговорить, пообщаться. 

- За счет чего сегодня СКА-1946 удалось сегодня победить и сказалось ли то, что в вашем составе побольше опытных ребят? 

- Думаю, сказался командны настрой. У нас все ребята бьются друг за друга в каждом матче, за счет этого мы и побеждаем. 

- Во втором периоде СКА-1946 немного прижался к воротам. Вы сознательно это сделали или активная игра  “Русских Витязей” вынудила Вас это сделать? 

- “Витязи” быстрая команда. Естественно, что бывают моменты, когда нас прижимают к воротам, бывает, мы запираем соперника в его зоне. Невозможно весь матч провести в одной зоне. 

- В концовке встречи вы с Семеном Демидовым одновременно оказались на скамейках штрафников. Со стороны показалось, что успели даже перекинуться парой слов. О чем поговорили? 

- Да-да, поговорили (смеется). Там уже личное. А так посидели, посмеялись, посмешили судей, которые сидят между скамейками штрафников (смеется). 

Регулярный чемпионат МХЛ 2019/2020 

“Русские Витязи” (Чехов) - СКА-1946 (Санкт-Петербург) 1:4 (0:2, 1:2, 0:0) 

Голы: Гордин-21 (Хуснутдинов-8), 03:45 - 0:1. Гордин-22 (бол., Кровяков-12, Поляков-10), 10:53 - 0:2. Смирнов-8 (Сараев-12, Волокитин-7), 29:17 - 1:2. Гордин-23 (бол.), 35:20 - 1:3. Ващенко-1, 39:59 - 1:4. 

Вратари: Кочетков - Николаев 

Штраф: 14 - 12 

Броски: 30 (9+13+8) - 43 (12+11+20) 

4 января. Чехов. ЛХЦ “Витязь”. 330 зрителей (3300). 

Звягинцев Роман

Фото: ХК "Русские Витязи"

Наш "Витязь"! в ВК: https://vk.com/nash_vityaz

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья